Simone (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 3 Wochen • Strand
Es gibt besseres!

Das Hotel ist recht groß und liegt direkt am feinsandigen Strand von Varadero. Wir haben hier eine Nacht bevor und zwei Nächte nachdem wir nach/von der Insel Cayo Largo gegangen bzw. gekommen sind. Für einen Zwischenstopp eignet sich das Hotel schon, allerdings möchte ich dort keinen 2 Wochen Badeurlaub verbringen. Die Anlage an sich ist recht schön gemacht, mit großem Pool. Die Zimmer sind allerdings teilweise recht abgewirtschaftet. Man merkt das das Hotel mal eine Komplettrenovierung erhalten sollte. Gäste jeden Alters sowie verschiedener Nationalitäten. Es gibt behindertengerechte Zimmer; allerdings kann man den Weg zum Strand nicht mit einem Rollstuhl fahren, da dieser Weg durch eine Art Düne geht. Handyerreichbarkeit gut!

• Schlecht
  • In der ersten Nacht hatten wir ein älteres Zimmer, das sehr abgewirtschaftet war und sehr modrig und feucht gerochen hat. Die Matratzen waren älter und sehr durchgelegen. Handtücher waren sauber, aber Dusche hat auch nicht richtig funktionier. Nach unserer Rückkehr von Cayo Largo hatten wir ein besseres Zimmer im OG, das einen renovierten Eindruck gemacht hatte. Es hatte einen Balkon, 2 Betten, Schreibtisch, Sitzecke, TV (Dt. Welle), Kühlschrank, Schrank, Safe sowie eine Klimaanlage. Das Bad war sauber, bestehend aus WC, Wanne/Dusche und Waschbecken. Handtücher und Bettwäsche waren sauber. Zimmer sind recht hellhörig.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, in dem das Frühstück sowie das Abendessen stattfindet. Frühstücksbuffet war eigentlich ganz gut. Beim Abendessen gibt es zwei verschiedene Schichten, was wir total blöd fanden. Ich will mich doch nicht schon am Anfang meines Urlaubs festlegen, zu welcher Uhrzeit ich essen möchte. Die Qualität der Speisen war ok - allerdings wiederholt sich das Essen doch sehr. Außerdem gibt es viel zu viel Fleisch in Soßen, anstatt einfach nur mal gegrilltes Fleisch. Der Speisesaal ist recht groß gehalten und erinnert eher an eine Kantine. Getränke waren ok. Mittagessen an der Poolbar - gab nicht viel Auswahl und soll wohl immer das gleiche Essen sein.

• Im Allgemeinen ist das Personal recht freundlich und hilfsbereit. Wenn man allerdings etwas bemängelt bzw. ein Problem hat, muss man mehrmals nachfragen, wie der Stand der Dinge ist. Die englische Sprache ist gängig. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und nicht unweit von Einkaufsmöglichkeiten. Da wir nur kurz da waren, haben wir uns nicht zu sehr mit der Umgebung beschäftigt. Wir sind nur einmal mit dem Taxi (5 CUC) in das Einkaufszentrum Americas gefahren. Transferzeit zum Flughafen ist ca. 30 min.

Waren nur im Meer baden. Internetzugang an der Hotellobby - doch die Verbindung ist recht langsam.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im März 2008