Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Finger weg

Schlecht

An erster Stelle möchte ich das schlecht organisierte und unfreundliche Personal erwähnen. Uns ist es bewusst, dass das Personal ein Trinkgeld erwartet aus anderen Urlauben. Ist auch so in Ordnung und war bisher nie ein Problem. Sobald man an einem Mittag- oder Abendessen keines gegeben hat, wurde man sofort stehts unfreundlich behandelt. Das war dann der Grund gewissen Personen kein Trinkgeld zu geben, obwohl man die Tage davor recht spendabel war. Ehrlich gesagt, außer Wasser bzw. Getränk nachschütten, tun sie ja nicht viel. Handtücher (ob Strand oder Zimmer) haben gestunken und teilweise im Zimmer zu wenig zur Verfügung gestellt ( 2 Stück ). Bei Nachfrage nach einem weiteren Handtuch jedes mal die Antwort: sind in der Waschmaschine (TROTZ TRINKGELD AM BETT JEDEN MORGEN). Liegen am Strand reichen ca. nur für 30% der Hotelgäste, wer also um 6 Uhr morgens aufstehen möchte und klassisch mit Handtücher reservieren will, bekommt man ein Gefühl man wäre auf Mallorca. Wir taten es, da wir keine 13 Std. fliegen um am Pool unseren Urlaub zu verbringen.... Rezeption, nur das nötigste mit den Gästen kommuniziert. Im Grunde um hier nicht noch mehr ins Detail zu gehen ist dieses Hotel überhaupt nicht zu Empfehlen! Wir haben den angeblich " guten Bewertungen " vertrauen geschenkt, wie viele Urlauber die wir kennengelernt haben und sind enttäuscht zurück gereist. Falls Sie dies hier lesen und trotzdem hinfliegen; ich habe es ihnen gesagt :-)

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht