Marc (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder-wunderschöner Urlaub !!!

Es ist eine wunderschön gelegene Anlage, mit direktem Meerzugang und traumhaft schönem Strand. Die Zimmer sind über kleine Bungalows verteilt sodass man nicht den Eindruck von Massentourismus hat. Wir waren rundum zufrieden, der Service und auch die Freundlichkeit des Personals waren top - mit der Sprache ist es ein wenig schlecht, aber mit Handzeichen kommt man ganz gut klar. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber völlig ausreichend und sehr sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Essen wiederholte sich zwar oft, schmeckte aber wirklich gut und es war von allem reichlich vorhanden. Es kann allerdings auch vorkommen das einige Sachen nicht verfügbar sind an manchen Tagen, Mangelwirtschaft halt-ist halt einiges noch bisschen wie DDR, das weiss man aber auch wenn man nach Kuba reist. Ich kann die stellenweise negativen Bewertungen null nachvollziehen, man darf keinen puren Luxus erwarten, wer das sucht ist in Kuba falsch !!! Es ist ein armes Land wo es überall fehlt- das Problem ist das manche mit völlig falschen Erwartungen dahin reisen, man sollte sich schon vorab informieren und wissen auf was man sich einlässt. Mit paar Abstrichen aus dem gewohnten "Luxus " daheim, kommt man in Kuba gut klar und kann wirklich traumhafte Ferien verbringen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren-einfach nur Klasse !!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017