- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gesamte Hotelanlage machte einen guten Eindruck. Mann muss halt bedenken das man in Kuba ist. Wenn man das immer berücksichtigt (wie in vielen anderen Ländern auch) dann war alles o. k. Einzig das Essen hätte ein bisschen mehr Abwechslung (Landestypisch) vertragen können, war aber soweit auch in Ordnung. Einzig am Strand gab es ein Problem mit den teilweise defekten Sonnenschirmen. Ein Gespräch mit der Reiseleitung und dem Hotelmanager sorgte aber sofort für Abhilfe denn für die Dauer unseres Aufenthalts hatten wir immer einen reservierten Schirm, also Problem gelöst. Die Angestellten waren alle exterm freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Nach Trinkgeld natürlich noch mehr aber das ist in vielen Ländern so und ist auch in Ordnung..... Allerdings sollte mehr auf die KLEIDERORDNUNG geachtet werden denn es gibt halt immer wieder Leute die meinen auch in Badeshorts und Badeschlappen (gefüllt mit Sand) Essen gehen zu müssen als ob Sie im Campingurlaub sind. Da muss RIU reagieren aber sonst wie schon geschrieben GERNE WIEDER.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut