Hans (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wäre nicht der eine vorfall wäre das hotel ganz ok. ich war letztes jahr mit einem freund dort, und der erste eindruck ist auch ganz positiv. der strand ist direkt an der hotelanlage und auch sonst wirkt alles auf den ersten blick ganz gut. die mitarbeiter sind freundlich, auch wenn sie erst richtig freundlich werden wenn man ihnen etwas trinkgeld gibt. das essen war ok. die auswahl war zwar nicht klein, aber trotzdem schmeckte alles gleich und man hatte nach spätestens nach der ersten woche keine lust mehr drauf. viele sachen, wie z.b. animationen und viele sportangebote die in der broschüre standen waren garnicht vorhanden. das alles wäre ja kein problem, da der wunderschöne und fast leere strand mit sehr schönem sand die kleinen schwächen vergessen lässt. wäre da nicht das verschwinden unseres geldes aus dem safe. 150 euro würden uns jeweils entwendet. also insgesamt 300 euro. genau. aus dem safe. wir waren auch erstaunt. kann nicht sein dachten wir. zwei anderen jungen männern aus deutschland die wir dort kennengelernt haben, ist das selbe passiert. denen wurde sogar noch mehr geklaut da sie auch mehr dabei hatten. wir haben es natürlich dem direktor gemeldet. aber es kam natürlich nichts bei rum. junge leute kommen wohl nicht wieder und könnten in volltrunkenem zustand zufällig alles augegeben haben. da ich nicht viel trinke und auch immer auf mein geld aufpasse weiss ich dass es nicht so war. von daher. finger weg. vor allem wenn ihr jung seid und so ausseht alsob ihr viel spass haben wollt. der inhalt eures safes wird dran glauben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009