- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren als Familie mit einem DZ und einem EZ über Weihnachten & Sylvester in diesem Hotel. Der erste Eindruck als die Zimmertür geöffnet wurde war SCHOCK. Total runtergekommene Möbel, kein Schrank vorhanden, die Deckenverkeidung defekt - Spiegel und Fenster sehr verdreckt, vom Badezimmer ganz abgesehen, das war noch schlimmer. Das EZ war noch schlimmer. Verschimmelte Wände und das ganze Bett roch nach Schimmel, total verdreckte Klimaanlage, kein Schloss in der Balkontüre,eine einzige Katastrophe. Wir haben dieses Zimmer gewechselt, aber das andere war auch nicht viel besser. Alles Dreckig und Muffig. Der Hotelinnenbereich ist auch total renovierungsbedürftig. Kaputte Gehwege, am Poll fehlten so manche Fliesen u.v.m Im Speisesaal flogen Vögel, und die Tische wurden nicht gereinigt - nur immer wieder neues Besteck aber auch dass musste mann sich oft selbst besorgen, die Gläser waren , falls welche da waren ,auch nicht sauber. Schöne Urlaubsatmosphäre kommt da keine auf, ganz im Gegenteil. Abendessen musste man recht früh, weil es sonst nichts mehr gab und das Abendprogramm war ein Albtraum. Wir für uns waren froh als es wieder nach Hause ging. Kuba war Top, aber das Hotel ein großer Flop.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht