- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unser "Traum" Urlaub in Kuba Varadero war eine Traumatesierung. Hotel Be Live Turguesa, Angeblich 4 Sterne laut Katalog war für mich höchstens keinen Stern wert. Wir kamen um 0 Uhr an nach 11 Stundigen Flug und es hat uns erst mal die dunkle Lage und der Empfangsbereich erschrocken weil keiner uns erwartet hat. Der erste Gang auf die Toilette war der Schreck meines Lebens, alles in diesem Raum war 30 Jahre alt. Klobrille verrostet und wackelig keine Klobürste und auch keine Seife vorhanden. Wir dachten, dass wenigstens das Zimmer uns für den ersten Anblick entschädigen wird aber leider auch da war das gleiche schlechte Elend vorhanden. Nach dem ersten Schock gab es auch noch eine kalte Dusche im Bad. Spiegel im Zimmer halb stumpf Metallische Gegenstände wie Lampen, ect. verrostet, Betten uralt und die Materatzen mit extremeten verunreinigt ( Ekelhaft) in der Minibar im Zimmer gab es nur 1 Flasche Wasser für ganze zwei Wochen und das ganze Allinclusive versteht sich. Also kurz und Bündig Sauberkeit und Service gleich Null. Der nächste Schock an der Bar, es wird nicht der Original Rum serviert sondern ein billiger Fussel im Plastikbecher, (für Raucher) als Aschenbecher diente ein Plastik Becher. Es gab keine Animation und und noch nicht mal genug Sitzplätze für alle Gäste ( es waren nur 300 da) Am nächsten Tag waren wir wieder etwas erstaunt als die Cocktailbar sich im Bau befand diese war Teilweise auch mit Folie abgedeckt und alles mit Sperrband abgetrennt. Wir haben Allinclusive gebucht und es waren sogar Kakerlaken dabei im warstens Sinnes des Wortes. Essen war allgemein nicht zum geniessen, entweder nicht gewürzt oder nicht fertig (Tod) gekocht. In Alla Karte Restaurants gab es auch nicht das was man sich gewünscht hat oder bestellt hat. Auf Grund unserer Beschwerde bei der Reiseleitung haben wir ein anderes Hotel bekommen das einem vier Sterne Hotel entspricht. und wirklich das beste war was worauf Kuba bekommen konnten. Sechs weitere Pärchen haben das gleiche getan wie wir. Wir möchten uns auf dieser Stelle bei TUI bedanken für die schnelle Reaktion und das entgegenkommen dass unser Urlaub noch zu einigermaßen ein Traum Urlaub wurde. Wir wurden umgezogen in ein anderes Hotel Melia Varadero und das war wie Umzug von Hölle in Paradies!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht