Am Ankunftstag waren wir sehr enttäuscht, da wir ein Zimmer im Erdgeschoss bekamen, welches dreckig war und muffig roch. Außerdem waren im Zimmer und am Balkon Käfer. Am nächsten Tag konnten wir Gott sei Dank das Zimmer wechseln und bekamen eines im 1. Stock, welches viel besser und vor allem sauberer war. Ein großes Problem an der Anlage ist, dass sie sehr heruntergekommen wirkt, an den Häusern und auch im Zimmer geht der Wandverputz ab. Das Essen im Hauptrestaurant ist lauwarm und schmeckt fad. Gläser, Teller und Besteck waren immer aus, man musste ständig nachfragen. Zu Trinken gab es Cola, Wasser und Fruchtsäfte, keine große Auswahl. Dafür sind das mexikanische und das italienische Restaurant sehr weiterzuempfehlen, freundliches Personal! Der Pool ist sehr schön und gepflegt. Mir persönlich hat am besten die Lobbybar gefallen, schöne Atmosphäre und nettes Personal. Fazit: es war ein schöner Urlaub aber ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen!
Das Zimmer wurde bereits oben bewertet.
1 Hauptrestaurant, 1 mexikanisches Restaurant, 1 italienisches Restaurant, 1 kubanisches Restaurant -> wurde bereits oben bewertet.
Personal war sehr freundlich und bemüht. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Der Ort Varadero ist ca. 10 Minuten entfernt, Hotel liegt direkt am Strand.
schlechte Unterhaltung am Abend, am Nachmittag wurde am Pool Bingo gespielt, was sehr nervig war, da der Sprecher die Zahlen in fast jeder Sprache angesagt hat. Am Meer wurde jeden Tag Volleyball gespielt und Aqua Gym gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Kristina |