Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
RIU-Qaulität ist nicht immer gleich

Schlecht

Die Beschreibung ist im TUI Katalog ganz gut getroffen. Ebenso die Bilder. Man könnte aber bessere Ausschnitte wählen und nicht immer nur die schönen Sachen zeigen. Der Preis könnte günstiger sein. Keine Angaben

• Die Zimmer sind ordentlich. Einschränkungen gibt es bei den Schränken. Man kriegt mit 2 Personen nicht alles unter. Haben auch das Zimmer gewechselt, da Ameisen im Bett waren. Zimmerservice war gut. Die Matratzen sind absoluter Schrott. Holzunterlage und darauf eine völlig weiche Matratze. War für meine Rückenprobleme nicht förderlich.

• Das Essen war in Ordnung. Es gab viel deutsches Gemüse. Ansonsten Fisch, Pizza, Pasta, Salat, Kartoffeln, Pommes, verschiedene Fleischsorten und Salatbuffet. Das Fleisch war meistens zäh. Huhn und Hähnchen war gut.Es gab pro Woche 2 Themenabende, wovon wir aber nichts gemerkt haben. Waren wohl die, wo es zur Begrüßung einen Cocktail gab. Gibt es auch an jeder Bar. Zur Hygiene kann ich sagen, dass die vielen Vögel sehr störend sind. Zumal sie auf den Sitzen an der Poolbar ihren Kot ablassen. Zudem setzen sich diese netten Bewohner auch mal im Essen ab. Also völlig eklig. Es insgesamt 3 Bars, wobei ich die Bar am Rezeptionsbereich empfehlen kann. Ach ja und die Kellner bedienen nicht. Man muss selber zum Tresen und dann bringen sie es. Wahrscheinlich haben sie leichten Gedächtnisschwund. Aber Trinkgeld wird gerne genommen.

• Hilfsbereitschaft und Service war in Ordnung.Ich musste nur viermal klar machen, dass die Matratzen nicht in Ordnung sind. Sogar die Reiseleitung hat es nicht geschafft. Es gibt halt keine besseren.Internet ist teuer (4 $ pro Stunde) und ist nicht immer verfügbar oder der Rechner ist abgestürzt oder sonstige Probleme. Habe mit zweimal eine Zeitgutschrift geben lassen. Der Minibarservice auf dem Zimmer war auch nicht gut, da 3 Tage lang nicht aufgefüllt wurde.

• Die Entfernung nach Varadero kann nicht zu Fuss bewältigt werden. Man muss schon ein Taxi oder den Bus nehmen. Hotel liegt direkt am Strand. Man muss ein bisschen laufen. Je nach Bungalowlage.Varadero bietet sehr wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. Villa Dupont ist sehr zu empfehlen. Vor allem die Cocktails, die im Hotel eher gepanscht wirken.Ausflüge mit TUI sehr teuer. Ab 50 $ aufwärts. Privat nichts zu machen, da alles privatisiert ist und Fidel seine Hände drauf hat.

Die Poollandschaft ist schön. Wir haben uns nur am Strand aufgehalten, da dieser noch viel schöner ist. Die Animation lässt leider zu wünschen übrig. Zeiten werden nicht eingehalten oder es wird es gar nicht gefragt. Die abendlichen Shows haben wir auch schon besser erlebt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Thomas