- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren das erste Mal auf Kuba und positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld! Das haben wir aber auf Grund der Freundlichkeit sehr gerne gegeben. Essen im Restaurant war gut, man darf nicht vergesen, wo man seinen Urlaub verbringt und von daher kann ich keinen 5 Sterne Luxus erwarten. Ich hatte zwar schon nach einer Woche eine Aversion gegen Mangold*lach* aber es gab immer eine Alternative, insbesondere das Dessertbüffet!!! Strand ist ein absoluter Traum, Liegen und Auflagen waren immer ausreichend vorhanden, Poolbar in unmittelbarer Nähe. Nur ein bisschen mehr Sauberkeit am Strand wäre wünschenswert(Zigarettenkippen). Animation war o. K., hätte am Strand etwas abwechslungsreicher sein können, immer nur Beachvolleyball ist auf Dauer doch öde. Die Abende an der Bar waren immer super, was auch an der tollen Bar-Crew gelegen hat, die immer freundlich und gut gelaunt waren. Wir hatten in den zwei Wochen immer sehr viel Spaß. Vielen Dank an die ganze Hotel-Crew!!! Dies war nicht unser letzter Urlaub im RIU Turquesa.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut