- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Massentourismus pur. Hier zählt Quantität, nicht Qualität. Zimmer sind abgelebt und hellhörig, die Nächte dank Sauf- und Partytouristen laut.
Das Zimmer ist recht abgelebt, die Hoteltür ist ein Witz und hellhörig. Die Balkone liegen nah nebeneinander.
Die Auswahl ist recht breit, die Qualität ist meistens nicht gut. Die Sauberkeit im Restaurant leidet stark unter dem Benehmen der Gäste. Der Lärmpegel erinnert ebenso ständig an Massentourismus.
Das Personal ist meist unfreundlich aber bemüht.
Lage relativ nah der Autobahn und in 5 min Entfernung fußläufig vom schönen Stadtstrand von Magaluf.
Die Pools sind gut, allerdings nicht beheizt, was man nach der Hauptsaison bedenken sollte. Die im Hotelticket enthaltenen Attraktionen des benachbarten Entertainment-Parks sind einen Besuch wert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um unseren Service und unsere Einrichtungen weiterhin Tag für Tag zu verbessern. Unser Ziel besteht selbstverständlich darin, allen unseren Gästen einen sagenhaften Urlaub zu ermöglichen und es tut uns sehr leid, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Im Namen des gesamten Teams von Sol Katmandu Park & Resort hoffen wir aufrichtig, Sie erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Sie mit unserer Leidenschaft für Service überzeugen und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen zurückgewinnen zu können. Falls Sie Ihre Meinung ändern und entscheiden sollten, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundendienst zu kontaktieren. Unsere Mitarbeiter werden alles dafür tun, damit Ihr nächster Urlaub bei uns vollkommen zufriedenstellend verläuft. Mit freundlichen Grüßen.