Wir waren positiv überrascht. Auch ohne Kinder ein super Freizeitpark angeschlossen. In der Hauptsaison, wird es wohl etwas laut sein. Wir waren ende September, da war es noch ok. An den Wochenenden ist der Park aber völlig überfüllt.
Bei den Zimmern wäre eine Überarbeitung und Anpassung an das Gesamtkonzept wünschenswert. Allerdings war der Service sehr gut und die Zimmer weitestgehend sauber.
Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Alles in Buffet-Form. Wer sich da nichts findet, findet auch sonst nirgendwo etwas. Der Service hier ist sehr bemüht, allerdings etwas überfordert. Speziell die Getränkeausgabe läuft eher chaotisch und vor allem ungerecht den All-Inclusive-Gästen, weil sich einfach jeder an Freigetränken (Abends) bedient, ob dazu berechtigt oder nicht.
Sehr freundliches Personal, hier ist uns nichts negatives aufgefallen.
Abstand zum Strand ok. Viele Locations, für jeden Geschmack was dabei. Leider komplett auf britische Urlauber ausgerichtet. Etwas schade. In Magalu steckt mehr als nur britische Saufgelage. Viele Attraktionen vor Ort. Langweilig wird es hier eher nicht. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen, vor allem im Hoteleigenen Freizeitpark.
Bereits im Hotel gibt es viel zu erleben. In Nachbarhotels gibt es riesige Wasserrutschanlagen (gegen Eintritt) und eine Welle zum surfen. Ebenso. Riesenluping und Schauckelschleuder. Alles natürlich gegen Gebühr. Langweilig wird es hier nicht. Im Hotel tägliches Abendprogramm.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Winfried |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu unserem Hotel zu geben. Schön zu hören, dass es Ihnen generell sehr gut bei uns gefallen hat und mit der Leistung vom Hotel und Park zufrieden war. Wir freuen uns, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Allgemeinen positiv war und wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Gleichzeitig möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sowohl Aspekte erwähnt haben, die Ihnen gefallen haben, als auch Aspekte, die Ihnen weniger gut gefallen haben. Dies hilft uns, unseren Service und unsere Einrichtungen Tag für Tag zu verbessern. Alle Ihre Kommentare werden von der Hoteldirektion berücksichtigt. Unser wichtigstes Ziel besteht darin, all unseren Gästen einen herrlichen Urlaub zu ermöglichen, in dem sie die Geheimnisse und das Vergnügen erleben, das die Welt von Katmandu Park ihnen bietet. Dank Kommentaren wie der Ihrer wissen wir, dass wir dies erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald zu einem weiteren tollen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen!