Margrit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel an einem traumhaften flachabfallenden Sandstrand an dem viele kleine Muscheln zu finden sind.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und bekamen eins in der 5. Etage und etwas weiter vorn verlagert Nähe des Aquaparks. Wir waren überwältigt von der Nähe zum Meer und dem traumhaften Ausblick. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten und auch ausreichend Platz im Schrank. Die Betten waren sehr bequem und auch meine Tochter hatte endlich mal eine bequeme Doppel-Schlafcouch und nicht nur ein Beistellbett oder gar eine harte normale Couch. Das einzige was uns irritiert hat, waren die nicht bezogenen Bettdecken. Man hatte ein Laken zum Zudecken und darüber lag nochmal eine unbezogene Bettdecke. Der Gedanke war sicher, dass man dadurch wählen hätte können je nach Wärmebedürfnis. Wir wollten allerdings die Decken nutzen und es war etwas befremdlich diese ohne Bettzeug zu nehmen. Deshalb haben wir die Laken darunter gelassen, was natürlich früh’s ein einziges durcheinander war.

• Das Buffet war riesig. Es gab eine wahnsinnig große Auswahl von allem und auch immer sehr abwechslungsreich. Es gab immer ein großes Salatbuffet, Gemüsebuffet separat, Immer Geflügel, Schwein, Rind und täglich wechselnden Fisch von Makrele, über Lachs, Garnelen und sogar Haifisch frisch gebraten. Außerdem war immer frisches Brot und Brötchen, Obst und natürlich Eis und Kuchen reichlich vorhanden. Zu jeder Mahlzeit wurden viele Speisen frisch zubereitet. Abends gab es sogar immer einen Schokoladenbrunnen. Gewünscht hätten wir uns nachmittags bis zum Abendbrot ein kleines Obst- und Gemüsebuffet am Pool. Es gab zwar einige Snacks am Pool und auch Eis. Aber leider nur bis 16 Uhr. Meist ging die Kinderanimation aber bis nach 16:30 Uhr und unsere Tochter kam dann nochmal mit großen Hunger wieder. Es gab zwar in der ersten Etage an der Lobby ein paar Kekse. Aber das half meist nicht wirklich bis zum Abendbrot 18 Uhr.

• Das Personal war immer freundlich und war immer bemüht, dass alles in Ordnung ist. In der Hauptsaison natürlich dank einiger Gäste manchmal frustrierend. Die Reinigungskräfte waren den ganzen Tag immer bemüht, alles sauber zu halten, Security war überall sichtbar und freundlich. Auch das Restaurantpersonal hat sofort leere Teller und ähnliches weggeräumt und Tische frisch eingedeckt. Unser Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt, die Betten liebevoll gemacht und natürlich wurden auf Wunsch täglich die Handtücher getauscht.

• Das Hotel ist das letzte in der Reihe direkt auf dem feinsandigen Sandstrand erbaut und dadurch sehr ruhig gelegen. Zum Meer sind es wirklich nur ein paar Meter. Dichter geht es wirklich nicht. Es gibt keine typische Ladenstraße auf der Rückseite des Hotels oder in der Nähe und dadurch ist es wirklich sehr schön ruhig. Zum Shoppen gibt es im Hotel einige Läden oder man fährt ins nahegelegene nur 2,5 km entfernte Obzor. Dort gibt es zahlreiche Läden, Bars und Restaurants. Der Shuttlebus fährt jede halbe Stunde direkt vom Hotel ins Stadtzentrum. Dauer: 5 min. Kosten hierfür sind 2 LV (umgerechnet ca. 1 Euro) pro Person. Wir waren in der Hauptsaison. Das Hotel war natürlich ausgebucht und dadurch war es gerade zu Stoßzeiten megalaut im Speiseraum. Vielleicht könnten ein paar Trennwände hier etwas den Lärm dämmen. Liegen und Schirme gab es an dem Hotelstrandabschnitt viele kostenlos. Leider musste man sich auch in diesem Hotel wieder einen Wecker auf spätestens 6:30 Uhr stellen, um sich einen Platz zu sichern. Also nichts mit Ausschlafen. Hier sollte das Hotel einfach mal durchgreifen und die Handtücher bis 8 Uhr konsequent entfernen, da erst ab dieser Zeit der offizielle Badebetrieb eröffnet ist durch die Absicherung durch einen Rettungsschwimmer.

Es gab zwei doch recht kleine Pool‘s. Einen ganz kleinen Kinderpool mit nur 50 cm Wassertiefe und einen etwas größeren mit am Anfang 1,50m Wassertiefe. Diese beiden hat aber nur unsere Tochter benutzt. Uns waren sie viel zu kalt. Aber wer braucht schon Pools, wenn man das traumhafte Meer so dicht vor der Tür hat. Die Animation hat den ganzen Tag zahlreiche Sportprogramme im Meer, am Strand und an den Pools geboten, die wir aber nicht nutzen wollten. Jeden Abend gab es eine Mini-Disco für die Kinder und danach ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Animateure waren immer freundlich und nie aufdringlich. Und sogar die Kostüme und Requisiten für die Shows sahen immer toll aus. Das kennen wir leider auch anders. Den Kids Club fanden wir das erste mal wirklich toll. Es war ein recht großer liebevoll eingerichteter Bereich in dem immer wahnsinnig viel angeboten wurde. Die Animateure waren immer sehr zahlreich vorhanden, oftmals sogar 7 oder 8 Animateure, was durch die hohe Anzahl der Kinder sehr beruhigend war. Sie haben in vielen Sprachen mit den Kindern interagiert und wirklich schöne Sachen gemacht. Jeden Tag stand etwas anderes auf dem Programm, manchmal gab’s eine Schatzsuche, Ketten basteln, Kinderschminken, Pizza backen im Außenbereich des italienischen Restaurants, Sandburgenwettbauen am Strand,... Unsere 9-jährige Tochter ist oft hingegangen, was sie in anderen Hotels nie gemacht hat. Die Anlage selbst hat auch zwei kleinere Spielplätze. Einen etwas größeren direkt neben dem Kids Club in Richtung des Aquaparks und den zweiten genau neben dem Kinderpool in Richtung Strand. Auch der Aquapark fanden wir toll. Man sieht zwar das er schon etwas älter ist, aber dennoch gepflegt. Es gab für jeden etwas, schnelle und superschnelle Rutschen, und auch eine sehr langsame mit vielen Kurven (die Blaue). Die Wassersportangebote waren aber das Highlight, egal ob Bananenboot fahren, Ring oder Jetski. Es war alles megagünstig und wir haben alles dadurch mehrfach machen können. In anderen Anlagen sind die Preise dafür immer so hoch, dass man es sich zweimal überlegt, überhaupt damit zu fahren. Aber hier bezahlt man z.b. nur 20 LV (10 Euro pro Person) für Bananenboot oder Ring fahren. 70 LV (35 Euro) für 15 min. pro Jetski auf dem offenen Meer. Selbst Parasailing kostete pro Person nur 60 LV (30 Euro), 2 Personen 100 LV (50 Euro). Das alles haben wir z.b. in anderen Ländern nur für das doppelte oder sogar dreifache machen können.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Margrit

Liebe Margit, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Sie haben sich wirklich die Mühe gegeben, unsere Angebote und Hotelservice kundenfreundlich zu beschreiben. Ich zeige Ihnen meinen Respekt für die Zeit, welche Sie sich genommen haben. Hinsichtlich der Auswahl von Hotelangeboten stellen wir fest, daß die Gästezufriedenheit eine langfristige und kontinuierliche Steigerung gewährleistet. Wir würden uns freuen, wenn Sie mal wieder zu uns kommen und Ihre positive Eindrücke persönlich bekommen. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager