Das Hotel ist übersichtlich, kleine Flaniermeile im 1. OG. Helles und freundliches, sauberes Hotel in allen Ecken. Wir hatten Glück und selbst im Zimmer und am Strand WiFi. Liegen am Strand waren genügend. Wir hatten tägl. 2 mit Schirm Restaurant war zwar voll, aber nicht Ohrenbetäubend laut. Viele Nationalitäten waren vor Ort. Aber gemischt. Keine Überzahl von irgendwelchen Nationen
Wir (2Erw. 2 Kinder) hatten ein Doppelzimmer, welches für uns völlig ausgereicht hatte. Dieses Zimmer wird eh nur zum schlafen oder abends einen Cocktail auf dem Balkon schürfen.
Alles in allem sehr gut. Es wurde auch vor unseren Augen gekocht.
Der Service war überdurchschnittlich zufriedenstellend. Freundlichkeit, Fremdsprachen, Hotelreinigung, Kinderbetreuung/Animation waren sehr gut. Einen Arzt gab es im Hotel auch. Der Mehrmals die Woche dort. Benötigt haben wir Ihn nicht, können deshalb keine Bewertung abgeben.
Das Hotel ist direkt am Strand. Zum Flughafen nach Burgas ist es ca. 1Std. Shopping könnte mal im Ort Obzor ca. 30 min. Fussweg.
Animation am Strand und im Pool gab es täglich. Wir fanden den Babypool sehr milchig. Fanden ihn nicht ansprechend. Der grosse Pool hingegen war viel besser. Bequeme Strandliegen und grosse Schirme. Falls mal ein Schirm kaputt war, wurde er umgehend repariert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Frank |