Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt, riesengroß und sehr modern. Das Meer befindet sich direkt vor der "Haustür" und liegt etwas außerhalb von dem Touristenzentrum, was aber den Urlaub absolut perfekt machte. Das gebotene Essen (All-Inclusive) war abwechslungsreich, schmeckte richtig gut und es war immer was für jeden dabei. Sprich eine riesen Auswahl am Buffet. Unser Zimmer mit Blick aufs Meer wurde täglich gereinigt und war auch sehr schön eingerichtet. Der große Balkon lud einfach zum gemütlichen Tag ausklingen ein und zum Sonnenuntergang betrachten. Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich, höflich und in jeder Situation hilfsbereit. Und es war deutsch/einglisch sprechend. Die Poolanlage ist zwar ein bisschen zu klein, aber dafür hat man das Meer mit einem wunderschönen Sandstrand direkt vor der Hotelanlage. Etwas störend waren leider die vielen russischen Gäste, die sich grade am Strand und am Buffet nicht wirklich respektvoll verhielten. Aber im Gesamten waren es viele Familien, die sich in dem Hotel aufhielten. Der Kidsclub hielt seine Versprechungen. Tolle Programme für Kinder. Negativ war auch der üppig gestaltete Fitnessraum. Aber alles in allem, war es einfach der tollste Familienurlaub überhaupt.
Bis auf den nicht ganz modernen Fernseher waren die Austattung völlig in Ordnung. Negativ war für uns, dass es keine Wanduhr im Zimmer gab und die Minibar nicht kostenlos war, obwohl All-Inclusive.
Die Auswahl am Buffet war immer riesengroß und es immer was für jeden dabei.
Die Freundlichkeit des Personals war mehr als gewährleistet und auf deutsch oder englisch konnte man sich perfekt mit ihnen verständigen. Die Zimmerreinigung passierte täglich und vor allen Dingen gründlich. Die Kinderbetreuung war super. Tolle Animateure und Programme .
Das Hotel befindet sich zwar etwas abseits von der Stadt Obzor, was aber für die Urlauber wie uns, die einen angenehmen Familien-Bade-Urlaub wollten, absolut verkraftbar war. Also mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, fuhren wir ca. 10min in die Stadt. Zu Fuß am Strand entlang, waren es ca. 30min. Der Strand grenzte direkt an der Hotelanlage. Das Hotel bzw die einzelnen Reiseveranstalter bieten viele abwechslungsreiche Ausflugmöglichkeiten.
Der Strand war immer sauber und superschön. Liegestühle und Schirme waren auch kostenlos zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Familie Müller |