Alles iin allem war es ein gelungener Urlaub, schönes Hotel, optimales Klima, schöner Strand. Hauptsächlich sind Deutsche, Österreicher, Russen und Rumänen da. Großes Familienhotel mit sehr vielen Kindern.
Hatten erst ein Zimmer mit einer Treppe davor, war leider zu laut, da dort der Eingang des Jazzclub war. konnten aber ohne Probleme umziehen, das beste daran war, das dort nur Fliesen waren, im Zimmer davor war noch Teppich. Zimmer waren groß genug und waren sauber. Die Aussicht war zwar auf den Parkplatz, dafür war es aber leise. Es gab einen Fernseher, Föhn und eine Klimaanlage, alles was man braucht.
Essen war gut und reichlich, nur beim gegrillten musste man zu lange anstehen, da alles an einer Stelle war. Man müsste das trennen, (Fleisch und Fisch) Man stand in einer Schlange egal ob man Fisch, Fleisch, gegrilltes Gemüse, Pommes oder Pizza wollte. Am besten man kommt ganz früh oder ganz spät, dann waren ging es gut.
Das Personal war sehr freundlich, manche könnten aber ihr Deutsch verbessern, da doch sehr viele Deutsche da waren und nicht jeder Englisch spricht. Wollte Abends wegen des Lichts was an der Rezeption was klären, was nicht möglich war, erst am Morgen danach war mehr Personal da und es konnte geklärt werden. Leider musste man früh ausstehen um einen Schirm mit Liege zu besetzen, wenn man um 8:30 h kam, war alles leider belegt. 480 Zimmer, aber nur ca. 360 Schirme mit 720 Liegen reicht nicht. Erst am letzten Tag reagierte das Hotel darauf und machte einige Liegen wieder frei. Es gibt halt immer Urlauber die Liegen am Stand und am Pool doppelt belegen, obwohl das da garnicht nötig ist, da die Wege so kurz sind. Da müsste das Hotel schneller reagieren.
Hotel liegt etwas abseits des Ortes Obzor, aber es fährt jede Stunde ein Bus dorthin, der direkt am Hotel steht, kostet 1 Euro pro Person. fährt 8 Minuten dorthin, man kann zwar auch laufen, sind 2, 8 Km. Typische Geschäfte wie überall in den Touristenzentren. Transfer beträgt ungefähr 1 Stunde vom Flughafen Burgas.
Es gab viele Freizeitangebote die auch sehr gut waren, Animation war gut, aber nicht aufdringlich, sehr angenehm. Abendprogramm war in Ordnung. Abends konnte man an vielen Orten gemütlich sitzen, war sehr gut. Auch der Rutschenpark (6 Rutschen) der zum Hotel gehört, hat sehr viel Spaß gemacht. Beim Miniclub könnte man was verbessern, die 4 bis 12 Jährigen müsste man nochmal trennen, es war wenig für unsere 10 jähreige Tochter dabei. Es gab eher wasfür 6 bis 7 jährige. Müsste für 4 bis 8 und dann nochmals für 9 bis 12 geben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns online zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub gut gelungen ist und würden Sie gern bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager