Traumhafte Strandlage,tolles Essen,alles sehr sauber, freundlicher Service...das einzige was uns sehr gestört hat waren viele Urlauber aus der UdSSR,deren benehmen beim Essen und ihr Verhalten dem Personal gegenüber war unter aller würde.da muss eine Regelung durch das Hotelmanagement gefunden werden,denn dieses Verhalten stört andere Urlauber immens
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jeanine |
Hallo Jeanine, im Namen des gesamten Teams schicke ich Ihnen viele liebe Grüße und bedanke mich bei Ihnen, daß Sie Gäste unseres Hotels waren. Es freut mich sehr, daß Sie sich glücklich bei uns waren. Ein großes Lob geht an unser Team, das alles dafür getan hat, damit Ihren Aufenthalt reibungslos verlief. In Bezug auf das Gästebenehmen kann man natürlich viel sagen, da wir von einer großen Menge Kunden reden. Bitte schreiben Sie mir per Email oder Massenger/ Facebook, was Ihnen genau gestört hat, damit wir weitere angemessene Maßnahmen treffen können. Vielen Dank für Ihre Meldung diesbezüglich im Voraus. Das Gästefeedback ist besonders wichtig in unserem Job. Wir hoffen stark, Sie bleiben gesund und werden unser Sommerangebot bald wieder bevorziehen. Bis auf Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager