Konrad (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Alles super

Gut

Das Hotel ist super, alles sehr sauber und die Angestellten sind sehr zuvor kommend. Was mich gestört hat war dass an den Sonnenschirme am Anfang der Saison die Splinte damit er auf bleibt gefehlt haben. Und ich fand dass die rote Fahne übertrieben gehisst wurde. Wäre das am Atlantik genauso könnte man dort nie baden. Ich weiß hier hat es Familien mit Kindern, das macht es nicht einfach, aber wir waren nur 4 Tage da und wenn man davon 1,5 Tg nicht baden darf, bei nicht allzu großen Wellen, ist das etwas ärgerlich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Konrad

Hallo Konrad, im Namen des gesamten Teams schicke ich Ihnen viele liebe Grüße und bedanke mich bei Ihnen, daß Sie Gäste unseres Hotels waren. Es freut mich sehr, daß Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ein großes Lob geht an unser Team, das alles dafür getan hat, damit Ihren Aufenthalt reibungslos verlief. Nur ein paar Worte über die rote Fahne: aus Erfahrung kann ich sagen, daß sowie man Spaß im Meer haben kann, so muß man auch großen Respekt vor ihm zeigen. Wir haben leider Erfahrung mit unglücklichem Ende für die Gäste erlebt. Die Bademeister sind dafür geschult und traniert die Situation einzuschätzen und wenn es nötig ist, die rote Fahne hochzuhalten. Die Sicherheit der Gäste hat bei uns höchste Priorität. Diejenigen, die danach sich nicht richten wollen, können die Zone außerhalb des bewachten Strandes benutzen, was wir aber nicht empfehlen. Wir hoffen stark, Sie bleiben gesund und werden unser Hotel bald wieder bevorzugen. Bis auf Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager