Karolin (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Als Familie kommen wir gern wieder.

Ein schönes, sauberes und sehr familienfreundliches Hotel. Die Größe des Hotel schreckt im ersten Moment etwas ab, aber man gewöhnt sich schnell daran und es gibt viel zu entdecken.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. An der ein oder anderen Stelle etwas abgewohnt aber das war für uns noch im Rahmen. Die Hotelflure sind gefliest, von daher ist der Lärmpegel teilweise etwas nervig, vorallem wenn auf dem Flur großes Begängnis ist.

• Es gibt genug Auswahl zu den Mahlzeiten und auch für Vegetarier war genug Auswahl vorhanden. Zu den Stoßzeiten (9:00 und 19:00) war es teilweise sehr überfüllt im Restaurant. Das Verhalten einiger Kinder und Erwachsenen am Buffet war sehr nervig (drängeln, nicht abwarten können). Dabei wurde stets darauf geachtet, dass immer genug Nachschub vorhanden ist. Cocktails sind zu empfehlen und für AI echt top. (Hab schon schlimmeres getrunken!!) Die Zutaten wurden stets frisch gemixt und auch die Säfte, Liköre und Schnäpse waren sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich. Essenreste im Restaurant wurden sofort entfernt und auch im Allgemeinen wurde sehr viel für Sauberkeit und Ordnung getan. Hausmeister und Handwerker sah man täglich. Als auf dem Spielplatz die Wippe kaputt war, wurde diese sofort ausgetauscht und erneuert. Flure wurden täglich gewischt und der Sand auf dem Standweg wurde weggekehrt. Am Abend wurden die Liegen ordentlich justiert und die 2 Pools waren immer sauber.

• Gut
  • Vom Flughafen Burgas ca. 1 h Fahrt (bei uns mit einem extra Fahrer für uns allein) durch das Gebirge. Das Hotel liegt direkt am Strand und befindet sich etwas außerhalb vom Ort Obzor, den man aber zu Fuß gut erreichen kann.

Es ist immer was los. Vorallem ein super Angebot für Kinder/Jugendliche. Aber auch Erwachsene können sich bei Fussball, Beach Volleyball, Zumba etc. austoben ;) Zu empfehlen ist auch der hoteleigenen Rutschenpark und der Mini Club sowie die Minidisco! Jeden Abend gibt es ein Animationsprogramm im Angebot. (top)

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Karolin

Liebe Karolin, vielen Dank sowie für Ihren Besuch in unserem Hotel als auch für Ihr vollständiges Feedback. Ich hoffe, Sie planen uns mal wieder zu besuchen, um unseren Service zu genießen und die schöne Natur zu bewundern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort