Ein schönes Strandhotel mit guten Service und guten Preis-Leistungsverhältnis in schöner ruiger Lage
Die Zimmer sind recht groß und sauber werden täglich saubergemacht und es ist alles da was man braucht ob nun ein Fön oder auch Duschgeel und Seife aus dem Spender, gut die Minibar ist zwar nicht im Preis mit drin aber das ist auch nicht von notwendig . Der Save in dem Zimmer ist nicht sehr teuer für 14 Tage haben wir 40 Leva bezahlt also nicht ganz 20 Euro
Das Essen war wirklich ok in 14 Tagen immer was anderes ok bis auf gewisse Salate aber das ist ja überall so ansonsten war sehr lecker und wer dort nicht satt wird ist selber Schuld. Der Speisesaal ist sehr groß es kann schon mal etwas lauter sein auch etwas hektischer zugehen aber alles noch normal
Also alle Leute sind nett freundlich höflich egal ob an den Bars oder Rezeption alles wunderbar auch Probleme werden schnell gelöst " in unserem Zimmer ging die Klimaanlage nicht einmal bescheid gesagt und als zum Zimmer kam waren die Techniker schon da"
Das Hotel liegt zwar ca. 2,5 Km von dem Ort Obzor entfernt deswegen ist doch wirklich auch recht ruig gelegen was aber sehr schön ist. Es gibt die Möglichkeit mit einem Bus der vom Hotel immer wider in den Ort fährt dieses kostet 2 Leva aber man kann auch schön zu fuß die Ortschaft erreichen .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Bitte veröffentlichen Sie diese in der Zukunft auf unserem offiziellen und weitaus geläufigeren Profil: Sol Luna Bay & Mare Resort - https://www.holidaycheck.de/hi/sol-luna-bay-mare-resort/ca5d68bc-1ce2-3044-af03-f0896a839767?q=Sol+Luna+Bay+%26+Mare+Resort+%2F+Obzor+%28Hotel%29 Mit freundlichen Grüßen Hotel Management