Super Hotel in direkter Strandlage! Waren zum 2. Mal da und wieder rundrum zufrieden! Freundliches Personal, stets saubere Räumlichkeiten, leckeres Essen - beste Voraussetzngen für einen erholsamen und entspannten Urlaub!
Zimmer mit Meerblick sehr schön Die Zimmer werden jeden Tag von einer freundlichen Putzfee sauber gemacht. Die Ausstattung ist gut, sehr schön wäre noch ein Doppelbett mit einer Matrtze, da sich die Betten etwas auseinanderschieben.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Speisen, Früchte und Desserts sind sehr schön angerichtet. Fleisch- und Fischgerichte werden frisch zubereitet und auch die Spezialitäten im bulgarischen Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Das gesamte Hotel- und Restaurantpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch oder englisch.
direkt am Strand, alles sehr sauber Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std.
Die Animationsangebote am Strand / Pool sind vielfältig und abwechslungsreich. Am Strand gibt es diverse Angebote für Wassersport (nicht im all inclusive). Die abendlichen Shows haben uns in diesem Jahr nicht so gut gefallen, wie bei unserem 1. Aufenthalt, ist aber Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und daß Sie uns als ein Super Hotel bewertet haben. Als Stammkunde haben Sie sich bereits von unserem Produkt überzeugt und bestimmt wieder unvergessliche Momente nach Hause mitgenommen. Danke, daß Sie da noch mal da waren und sicherlich sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen. Lassen Sie es sich gut gehen und bis auf Wiedersehen. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager