- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes gepflegtes hotel Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für kinder ein absolutes Paradies auch in dem ort wo Einkaufsmöglichkeiten sind ist sehr sehr viel für kinder und ausreichend Geschäfte zum shoppen .Im Hotel wird alles sauber gehalten Toilette am strand sowie in der Anlage immer wieder gereinigt .Keine magen darm Infektion oder sonstiges essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker ganzen tag über an verschiedenen bars u Restaurants essen bzw trinken für die Gäste. Wir sind absolut begeistert und mitreisende freunde auch mit kind waren auch absolut zufrieden. Wir kommen hier auf alle fälle wieder her mit unseren Kindern und können es mit gutem Gewissen an Familien weiter empfehlen!! Es sind irgendwie sehr viele polen in diesem hotel normal eher russische Gäste oft aber hier sehr viele aus polen die teilweise sich unmöglich beim dem essen benehmen zb. Nicht anstellen ,vordrengeln,oder Teller so voll hauen das die dahinter stehenden Gäste wieder lange warten müssen
- ZimmergrößeSehr gut
Abwechslungsreiche speisen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir wollten gern mit unseren Freunden auf einer Etage ein zimmer da wir auf verschiedene Stockwerke Zimmer bekommen haben das konnte uns ganz schnell und unkompliziert angeboten werden waren nur 3 zimmer auseinander das war super nett von der Managerin war sehr bemüht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Genug Einkaufsmöglichkeiten Geschäfte nicht mit Touristen überfüllt ganz ruhig und ausreichend alles
- FreizeitangebotGut
Absolutes kinderparadies am strand im hotel der miniclub und auch im ort obzor sehr viel für kinder
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut