Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit super Strandlage und leckerem Essen - auch bei Zöliakie bzw. glutenfreiem Essen! Wir waren als Familie sehr gut untergebracht und hatten erholsame Tage! Die zwei Pools, der Aquapark und auch der Strand waren mit Rettungsschwimmern überwacht was uns Eltern ein sicheres Gefühl gab. Das Animationsteam war sehr nett und nicht zu aufdringlich und bot ein vielseitiges Programm an. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder!
Wir hatten ein sauberes geräumiges Doppelzimmer mit Klappsofa. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Mit der Aussicht hatten wir etwas Pech - Blick auf die Hecke - aber dafür lag das Zimmer in unmittelbarer Nähe zu Pool und Strand.
Sehr ansprechendes vielseitiges und leckeres Buffet mit ausgewiesenen Allergenen bei den warmen Speisen. Fast rund um die Uhr gab es was gutes!
Sehr nettes Personal und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen! Es wurde sogar extra ein glutenfreies Brot organisiert für mich!
- Ca. 1 Stunde direkte Transferzeit von Burgas - Direkte Strandlage - etwas abgelegen aber durch den angebotenen Direkttransfer schnell und günstig ins nächste Dorf
Die 2 Pools waren zwar etwas klein aber da der Strand in direkter Nähe lag war das nicht schlimm. Der Fitnessbereich bot eine gute Auswahl an Geräten. Die Shows am Abend sind teilweise ausbaufähig ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, im Namen des gesamten Teams schicke ich Ihnen viele liebe Grüße und bedanke mich bei Ihnen, daß Sie Gäste unseres Hotels waren. Es freut mich sehr, daß Sie sich glücklich bei uns gefühlt haben. Ein großes Lob geht an unser Team, das alles dafür getan hat, damit Ihr Aufenthalt reibungslos verlief. Wir hoffen stark, Sie bleiben gesund und werden unser Angebot bald wieder bevorzugen. Bis auf Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager