Ulla (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Das beste Hotel in der Umgebung. Sehr zu empfehlen

Gut

Großes, sauberes Hotel. Große Zimmer. Toller Außenbereich mit ausreichend Liegen und Schirmen, sogar am Hotelstrand kostenlose Liegen und Schirme. Schönes Erscheinungsbild. Großer Pool, Kinderpool extra und tolle Rutschenlandschaft, die Ende September leider schon geschlossen war.

• Gut
  • Nicht hochmodern, aber zweckmäßig und sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblich, was ich immer empfehlen würde!! Auf dem Balkon sitzen und aufs Meer schauen und das Rauschen hören ist schon der halbe Urlaub. Gute Betten, nur seltsame Bezüge für die Decken. Einfach ein Lacken. Tagesdecken störend und überflüssig. Alles sauber, tägliche Reinigung. Badezimmer gut.

• Schönes Restaurant. Auch Zweiertische. Gutes und abwechslungsreiches Essen mit live cooking. Immer gut aufgefüllt. Tolle Süßspeisen! Immer frisches Obst und Brot. Schneller Service beim Eindecken. Ausreichend Platz. Einziger Punkt, den ich bemängeln möchte, sind die nicht gut gespülten Gläser in der Bar.

• Service in allen Bereichen top. Schon beim Eintreffen übernahm ein netter Kofferträger die Koffer und brachte alles auf unser Zimmer. Immer kompetente und nette Auskünfte, gute Deuschkenntnisse.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Burgas dauerte ca. 1 Stunde. Guter Shuttel-Service. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das steigert das Urlaubsfeeling ganz entscheidend, da die Umgebung nicht so spannend ist. Gut war das nur 2 km entferte Dörfen zu Fuß zu erreichen. Entweder mit den Füßen im Wasser am Strand entlang, oder mit dem Bus. Unser Reiseleiter bot viele tolle Ausflüge an, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Die Poolanlage war groß genug und mit ausreichend Liegen und Schirmen bestückt. Der Kinderpool lag seperat am Spielplatz (der übrigens sehr schön war). Auch dort ausreichend Liegen für die Eltern. Das Hallenbad war an kühlen Tagen ausreichend und in Verbindung mit dem Fitnessraum super. Handtücher gegen Kaution ist top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, vielen Dank im Namen des ganzen Teams von Sol Luna Bay & Mare Resort für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut mich in Ihrer detailierten Beschreibung zu lesen, dass Sie unser Hotel als das beste in der Umgebung bezeichnen und dass Sie einen schönen Badeurlaub bei uns verbracht haben. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder hier begrüßen dürfen! Liebe Grüße Nikolay Iliev Qualitätsmanager