Schönes Familienhotel. Super Aquapark. Der Strand ist toll. Waren letztes Jahr und fanden es dieses Jahr schöner. Weiter so Sol Luna Team.
Große Zimmer, großer Balkon. Die Einrichtung, nach meinem Geschmack nicht modern. Aber nicht schlimm. Was schlimm war, war das Schlafsofa auf dem die Kinder geschlafen haben, dass müsste ausgtauscht werden!!! Sonst war alles ok.
Besser als letzes Jahr. Dennoch würde ich mir mehr Qualität wünschen z.B. bei den Getränken. Mehr Fruchtsäfte und bei den vielen tolen Cocktails mehr Qualität. Vorallem für die Kinder ist es nicht gesund wenn sie mit Farbstoffen zugeballert werden.
Super.
Für junge Leute, die feiern möchten eher nicht. Für Familien super. 1Stunden vom Flughafen Varna entfernt. Sehr ländlicher Urlaubsort.
Poolanlage für die Größe des Hotels etwas langweilig. Zwar besitzt das Hotel einen Aquapark, da bleibt man 2 Stunden und den Rest verbringt man am Pool. Da das Hotel schon älter ist müssten die beiden Pools und das drum rum evtl renoviert werden. Kinderpool atraktiver machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Hotelauswahl und Ihre Loyalität zu unserem Hotelprodukt. Zweimal unsere Ferienanlage zu buchen ist bereits eine Werbung für das Unternehmen. Ich möchte Sie auch versichern, daß unsere Säfte Produkt einer sehr bekannten deutschen Firma sind und diese Marke ist in der ganzen Welt unter den Kunden beliebt. Wir erlauben uns einfach, die Gäste zu verwöhnen:) Nutzen Sie die Angebote für das nächste Jahr als Frühbucher unsere Ferienanlage zu reservieren und wir würden uns freuen, Sie noch mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager