Dsch (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann Mann weiter empfehlen

Gut

Schönes Hotel sauber und ordentlich , Essen gut Service ok kann noch verbessert werden Mann kann sich auf Deutsch und Englisch verständigen die Lage ist gut Der Strand ist super Personal ok verstehen aber nicht alle deutsch oder englisch

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Achtung für Bier Trinker wichtig, das Bier im Hotel ist ekelig so eine Plörre hab ich noch nie getrunken bin auf Wasser umgestiegen

• Kann verbessert werden, Tische im Speisesaal werden nicht schnell genug abgeräumt und gesäubert so das Gäste keinen Freien Tisch finden

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dsch

Hallo Dsch, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung in Holiday Check. Anscheinend haben Sie sich hier bei uns gut eholt. Schade nur, daß unser Bierprodukt Ihnen nicht gut geschmeckt hat. Hoffentlich haben Sie sich von unserer großen Getränkeliste was Anderes gegönnt. In Bezug auf die Servicekraft kann ich bestätigen, daß die Kollegen sehr fleißig sind, doch manchmal während der Stoßzeiten kommt es zu Verzögerung vor. Dafür bitten wir Sie um Ihr Verständnis und hoffen wir uns, daß wir Sie bald wieder treffen dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager