Andrea (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Der perfekte Urlaub!

Das Hotel ist sehr geräumig. Die Ankunft am Empfang war sofort freundlich und ich fühlte mich gut aufgehoben. Ich war in der Nachsaison dort. Es war nicht mehr voll besetzt mit Gästen. Das Zimmer war ebenfalls schön groß. Es war im 6 Stock mit Balkon (ebenfalls schön groß) und Blick aufs Meer. Super freundliches Personal, ganz tolle Küche, professioneller Wellnessbereich. Alles pikobello sauber. Urlaub wie ich ihn mir gewünscht habe! Ich bin allein gereist, aber habe Vorort festgestellt, dass das Hotel sowohl für junge Familien, ältere Menschen, Paare und Freunde geeignet ist.

• geräumiges Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Balkon, Meerblick. Badezimmer mit Badewanne, Zimmerbar mit Mineralwasser, TV mit deutschen Sendern, Klimaanlage die auch wärmen kann (War leider nötig, Wetter war nicht gut). Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten gemacht, die Handtücher ausgetauscht. Alles prima.

• Wer hier meckert, bei dem möchte ich zuhause mal Mäuschen spielen (wie es da wohl im Kühlschrank aussieht). Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und mit Ideenreichtum und Liebe zubereitet. Es gab diverse Sorten Fleisch, Gemüse, frisches Obst, Schokobrunnen, Körnerbrot und Brötchen, Müsli, Joghurt, Rührei, verführerische Süßspeisen, tollen Kaffee, Weißwein, Rotwein, Bier, Wassser... Alles war genau beschriftet, so das man immer wusste, was in den Töpfen ist. Im Speisesaal waren Mitarbeiter/innen ständig damit beschäftigt, die Teller abzuräumen, das Büfett nachzufüllen und was ich bemerkenswert fand: Reinigungskräfte haben jeden Krümel vom Boden gefegt und wenn einer der Gäste am Büfett gekleckert hat, war sofort jemand zur Stelle, der dies entfernt hat. So da immer alles super aus. Im Bar/Lobby-Bereich ebenfalls ein tolles Team, die mit jedem Gast gut zurecht kamen. Und es gab da einige, zu denen ich sicher irgendwann nicht mehr freundlich hätte sein können. All In heißt für manche, dass sie schon zum Frühstück ihre alkoholischen Drinks haben müssen und bereits ab Mittags nicht mehr zu gebrauchen sind... Wie gesagt, die Mitarbeiter/innen sind super professioniell mit allen Gästen umgegangen. Hier und da sogar ein kleiner Scherz und nach einiger Zeit wussten sie auch schon, was man so trinkt. Ich fühlte mich sehr wohl.

• Es gibt einige Mitarbeiter/innen, die sehr gut Deutsch sprechen, bei allen anderen kommt man mit Englisch oder Händen und Füßen weiter. Alle Mitarbeiter/innen, egal aus welchem Bereich waren sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend. Jedes Anliegen konnte geklärt werden und man konnte auch wirklich mit jedem Anliegen kommen. Nie war jemand genervt oder unfreundlich.

• Ich bin am Flughafen Varna gelandet und wurde direkt abgeholt. Die Fahrt dauerte etwa 1 Stunde. Wir mussten aber auch keine anderen Hotels anfahren. Mit mir kam nur noch ein Paar und die mussten ein Hotel weiter als ich. Zu Fuß am Strand geht man ca. 30 Minuten nach Obzor in den Ort. Hier kann man schön shoppen gehen und Kaffee trinken. Zurück bin ich die Straße entlang gegangen und habe 40 Minuten gebraucht. Es fährt aber auch regelmäßig ein Bus vom Hotel und zurück. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Zur Vorderseite raus liegt Brachland und in der Ferne sieht man die Berge. Das Hotel liegt nicht direkt an eine Hauptverkehrsstraße bzw. hat einen eigenen langen Zufahrtsweg. Vom Verkehr hört man nichts. Ich habe einen Tagesausflug nach Nesebar gebucht. Die Fahrt dorthin dauerte ebenfalls ca 1 Stunde. Die Stadt ist seit 1996 Weltkulturerbe und ist eine Reise wert.

Professioneller Wellnessbereich (hier ist ein externer Dienstleister Vorort) Ich wurde genauestens nach meinen Beschwerden und Vorerkrankungen befragt und entsprechend beraten, welche Massage für mich die richtige ist. So war es dann auch. Sie hat mir sehr gut getan. Ansonsten habe ich die Sauna und den Innenpool genutzt. Animateure habe ich auch gesehen, aber die Angebote nicht wahrgenommen. Es gibt regelmäßige Sportangebote, wie Zumba, Beachvolleyball, usw. Es gibt noch eine kleine Spielmeile mit Automaten, Billiarttischen und Kicker Zudem ist die Betreuung der Kinder sehr liebevoll, wurde mir von den dortigen Eltern geschildert. Auch die Wasserrutschenlandschaft sah gut aus (war aber schon geschlossen als ich dort war - Nachsaison)

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend