Caroline (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Der Preis ist für die Leistung in Ordnung

Gut

Das Hotel ist sehr groß und neu aufgebaut. Die Einrichtung ist modern, noch nicht verbraucht. Der direkt Weg zum mehr ist Super.

• Gut
  • Zimmer waren sehr groß und vernünftig. Es war auch sehr ordentlich und sauber.

• Die Abwechslung hat total gefehlt. Wir hatten das Gefühl, dass das Essen was nicht aufgegessen zum Mittag. Abends zu Brei verarbeitet wurde. Sowas wie Themenabende hat echt gefehlt. Wir sind zum Schluss eher auswärts essen gegangen.

• Gut
  • Es ist sehr viel geputzt wurden. Sauberkeit ist sehr groß geschrieben wurden. Das Personal hat ein auf Deutsch sehr schlecht verstanden, das ist sehr negativ

• Die Fahrzeit vom Flughafen lag bei 1Std.

Das "eher schlecht" gilt der Animation. Die Mitarbeiter könnten sehr schlecht Deutsch. Kids Club war für unsere Kind nicht gut. Sympathie, kontaktfreudig und Herzlichkeit hat voll gefehlt. Es kam uns eher vor das diese Person gerade aus der Schule kamen. Somit war das Abendprogramm kein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Caroline

Sehr geehrter Gast Caro, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir sind froh, daß Sie unser Preis-Leistungsverhältnis geschätzt haben, obwohl Sie uns nicht weiter empfehlen. Gleichzeitig tut es uns sehr leid zu erfahren, daß unsere Gastronomie und Animation Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Ich kann Ihnen nur versichern, daß bei uns auf keinen Fall Speisen verarbeitet werden. Wir arbeiten ständig daran unser Produkt und Service zu verbessern und ich bin mir sicher, daß wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht enttäuschen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sol Luna Bay Team