Anke (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Dieses große Hotel überzeugt durch Kompetenz!

Gut

Die Freizügigkeit der Umgebung, wir konnten viel und uneingeschränkt am Strand oder im Hinterland laufen. Die allgemeine sehr große Freundlichkeit des Personals. wir fanden immer einen aufgeschlossenen Gesprächspartner bei kleineren oder größeren Problemchen. Heftig war leider der Besuch beim Hotelarzt - eine Infusion wegen Sonnenallergie hat unglaubliche 270€ gekostet, damit war unser Taschengeld stark geschrumpft und unsere Krankenkasse übernimmt nur einen Bruchteil davon. Böser Reinfall!!

• Gut
  • Wie gewünscht hatten wir 2 Zimmer zur Alleinbenutzung nebeneinander, allerdings musste sich mein Rücken erst an die Matratze gewöhnen, die könnte vllt. mal ausgewechselt werden. Erfreulich war die Groszügigkeit von Bad, Zimmer und Balkon. Auch wurde jeden Tag sauber gemacht und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Mit dem abendlichen Balkonnachtlicht hatte ich ein wenig zu kämpfen, da ich ziemlich dunkel schlafe und die Verdunklungsvorhänge, die zum Glück da waren diese Dunkelheit nicht erreichten, aber dass ist meiner Schlafgewohnheit geschuldet und kein direktes "Zimmerproblem".

• Die bulgarische Regel Essen möglichst nicht heiß zu servieren, wurde zum Glück nicht so oft umgesetzt! Die Speisenauswahl war großartig, selbst Vegetarier dürften satt werden. Es ist ein großer Speisesaal, aber es kommt zu keinem Stau bei der Essensausgabe, die Tische sind nett vorgedeckt, selbst beim Eingang in den Saal wurde ein kleiner Tisch mit Deko geschmückt um eine freundliche Atmosphäre zu erreichen.

• An der Rezeption wurden wir auf deutsch empfangen und sehr aufgeschlossen behandelt. Die angestellten Abräummädchen machten unauffällig und unaufdringlich ihren Job, so dass nie dreckiges Geschirr auf dem Tisch stand, das haben wir sehr genossen.

• Wir schätzen es sehr, wenn wir uneingeschränkte Strandspaziergänge machen können und das war hier gewährleistet. Das Hotel liegt abseits, der stark befahrenen Hauptstraße, direkt am Meer. Ins Landesinnere kann man gut laufen, wenn man keine Angst vor den Straßen hat, die doch eher wild befahren und außerhalb von Ortschaften keine Gehwege haben. ;-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Anke

Liebe Anke, einen recht herzlichen Dank im Namen vom ganzen Team des Hotels Sol Luna Bay & Mare für Ihre hohe Bewertung und für die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Beschreibung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie bei uns die Lage, den Service, das Essen und die Zimmer geschätzt haben. Über die Behandlung der Sonnenallergie kann ich keine Stellung nehmen. Es tut mir wegen diesem Vorfall leid, und ich kann nur erklären, dass wir einen Vertrag mit dieser Arztpraxis haben, die einen 24-Stunden-Service im Hotel gewährleistet. Die Ärzte arbeiten nach einem branchenüblichen Tarif, welcher in der Praxis zur Schau ausgestellt ist, und auf welchen wir leider keinen Einfluß haben. Ansonsten möchte ich mich nochmals bei Ihnen für die guten Worte bedanken. Es war ein Vergnügen für mich, Sie kennen zu lernen, und ich wünsche es mir, dass ich Sie wieder bei uns begrüßen darf. Liebe Grüße aus Obzor Nikolay Iliev Quality Manager