Das direkt am Strand gelegene Hotel wird von dem dafür verantwortlichen Personal hervorragend geführt.In allen Bereichen wird besonders auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet.Hier möchte ich besonders die Front Desk Managerin Frau F. erwähnen.die für alle Belange immer ein offenes Ohr hatte.
Die Zimmer sind angenehm groß und komfortabel eingerichtet.Hier wird von dem Reinigungspersonal auf absolute Sauberkeit geachtet.Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick.
Wir waren von dem Angebot und der Qualität der angebotenen Speisen absolut überzeugt.Eine solche Vielfalt und Abwechslung ist außergewöhnlich.Ein Kompliment an den Chefkoch Herr V. und sein Team!!!!!
Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit.Die Tische werden sofort neu eingedeckt,so entstehen keine Wartezeiten zu den Mahlzeiten.
Der Transfer von Burgas zum Hotel dauert etwa 1 Stunde.Das Hotel liegt direkt am Strand,was dem Gast schon beim Frühstück einen herrlichen Blick auf das Schwarze Meer ermöglicht.
Das Animationsteam bietet für den interessierten Gast eine Fülle von Möglichkeiten.Fitnessraum und Wellnessbereich sind vorhanden.Für die kleinen Gäste gibt es einen Miniclub,für die Erwachsenen Disco oder die abendliche Show.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Knut |
Hallo Knut, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie auch für Ihre Weiterempfehlung. Freut uns sehr, daß Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positive Eindrücke bleiben lange in Erinnerung und werden unser Team weiter motivieren. Wir würden uns freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Auch im Winter stehen wir zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager