Das Hotel ist empfehlenswert, sauber, vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Es sind viele Russen zu unserer Zeit dort gewesen, ihr Verhalten beim Essen war nicht mit anzusehen, denen ist sicher nicht bewusst wieviel Menschen auf der Welt hungern müssen.Die Kleiderordnung (auch bei den anderen Hotelgästen) ließ sehr zu wünschen übrig. Die Liegen wurden ständig vor dem Benutzen mit Handtüchern reserviert. Da ist der Service gefragt, es sollten die Menschen angesprochen werden, weil es ja auch in der Hausordnung geschrieben steht wie man sich verhalten soll.Am letzten Tag haben wir ein Paragiding absolviert, ein fremdes Paar war mit an Bord, es war sehr schön, leider ist uns ein falsches Vidio vom Paragliding übergeben worden, und zwar mit dem Vidio von dem Paar was mit an Bord war, wir wissen nur das sie aus Franken sind ind im Hotel Miramare wohnten, das ist ärgerlich, ansonsten war es ein schöner Urlaub Preis-Leistungsverhältnis ok
waren immer sauber, täglich frische Handtücher, Service war ok
war super, Essen war sehr vielfältig, Sauberkeit im Restaurant, sehr freundlisches Personal
ok, nur sollten die Menschen, welche sich daneben benehmen auch angesprochen und auf die Hausordnung hingewiesen werden
Strand war direkt am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten könnten besser sein, Ausflugmöglichkeiten waren ok
Strand war gleich am Hotel, nur die Liegen waren ständig mit Handtüchern belegt, aber am Pool hat man immer eine Liege gefunden
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Marion |