Ich war schon einige Male in diesem schönen Hotel. Es ist immer wieder toll dort zu sein und man fühlt sich gleich von Tag 1 wie "Zuhause". Das Hotel besticht durch die schöne, direkte Lage an einem richtig tollen Strand und auch der nächste Ort ist nur ca 3 Kilometer, also einen kurzen Spaziergang entfernt, Man kann auch einiges im Hotel machen und findet immer etwas leckeres zu essen. Falls man sich eine Massage gönnen möchte, dann helfen die jungen Männer und Frauen auch gerne weiter. Die Massagen sind auch richtig gut ( nicht nur meine Meinung). Ich möchte noch besonders das Animationsteam hervorheben, welches einen richtig tollen Job macht, genauso wie meine Lieblingsbedienung in den Bars Milena, die immer super freundlich und hilfsbereit war.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch schön geräumig. Ich hatte auch einen wunderbaren Blick auf das Meer. Leider war dieses Mal die Putzfrau nicht so gründlich wie die letzten Male, aber das war der einzige kleine Negativpunkt in diesem sehr schönen Hotel.
Das Essen ist zu den Mahlzeiten immer abwechslungsreich und reichhaltig vorhanden. Man kann auch zwischen den Mahlzeiten z.B. an Pool- und Lobbybar sich Essen holen, wenn man mal das Frühstück verschlafen hat.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Trotz allem möchte ich eine Person noch etwas herausheben, das ist Milena von der Lobby- bzw. Poolbar. Sie hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht ist hilfsbereit und liest einem schon fast jeden Wunsch von den Augen ab.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 3 Kilometer vom kleinen Ort Obzor entfernt. Man kann bequem dorthin laufen oder den Hotelshuttle nutzen ( 2 Leva pro Strecke ). Der Transfer vom und zum Flughafen beträgt ca. 45- 60 Minuten.
Das Animationsteam ist immer bemüht auf die wünsche der Gäste einzugehen und dies gelingt ihnen auch echt gut. Sie bieten auch trotz dessen, dass es schon ziemlich in Richtung Ende der Saison ging ein sehr vielfältiges Programm an. Die Abendshows waren auch gut und wurden von den Gästen sehr gut angenommen. Ein kleines Manko ist meiner Meinung nach der kleine Fitnessraum, meiner Meinung nach könnten einige Geräte ausgetauscht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, ich möchte mich im Namen unseres ganzen Teams von Sol Luna Bay & Mare Resort für Ihre guten Worte und für die Weiterempfehlung bedanken. Als Insider ist Ihre Anerkennung desto wertvoller für uns. Es freut mich sehr, dass Sie in Ihrem Kommentar Milena herausheben. Hier kann ich Ihnen nur besonders gerne zustimmen. Sie ist eine hervorragende Mitarbeiterin, die für jeden ein herzliches Wort und ein warmes Lächeln findet. Vielen Dank auch im Namen von unserem Animationsteam für das Lob. Sie tun ihren Job auch mit viel Hingabe und Herz. Weiterhin kann ich Ihnen versichern, dass wir auch Ihre kleinen Kritikpunkte sehr ernst nehmen, und bei nächster Gelegenheit werden wir die notwendigen Maßnahmen vortreffen. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Nikolay Iliev Qualitätsmanager