Chris (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für Familien

Top All In Urlaub am schwarzen Meer. Extrem sauberes Hotel mit TOP Essen und Animation. Wir kommen wieder! Danke Sol Luna Team für wunderschöne 12 Tage.

• Groß, sauber. Was will man mehr?!?

• Super Auswahl und einfach nur lecker!!!

• Gut
  • Alle super freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Einzig das Reservieren der Liegen ist ein Unding. Hier muss man von Hotelseite mehr dagegen unternehmen. Ab 08:30 Uhr gab es keine einzige Liege mehr!!

• Direkt am Hoteleigenen Strand. Genial

Das beste Animationsteam das ich seit langem gesehen habe. Super Shows!!! Ganz großes Kompliment an das gesamte Team

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Chris

Hallo Christian, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und daß Sie uns online weiterempfehlen. Es freut uns sehr, daß Sie unser Sol Luna Bay & Mare Resort für Ihren Sommerurlaub gebucht haben. Es ist wirklich eine große Ehre für uns Ihr positives Feedback zu lesen und ich werde es natürlich an den Kollegen weiterleiten. Sie haben unsere Leistung TOP empfunden und diese auch voll und ganz genossen. Wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort