Recht großes Hotel, etwas abseits gelegen. Direkte Strandlage und sehr sauberer Strand. Das Hotel war modern und gepflegt. In der Lobby gab es kostenlos W-Lan. Manchmal hat es auch bis ins Zimmer gereicht. Wir waren über Pfingsten da und da gab es irgendwelche Ferien im Land und plötzlich war das Hotel voll mit Bulgaren uns Russen. Trotzdem noch angenehm und guter Service. Wir waren Ende Mai, Anfang Juni dort, leider hatten wir recht viele Regentage drin. Aber das Hotel ist groß genug das man sich auch drinnen mit Kleinkind die Zeit vertreiben kann. Das nächste Mal würden wir allerdings eher im Hochsommer bis September wiederkomen.
Die Zimmer waren ausreichend groß und modern eingerichtet. Es gab eine Minibar, ein Telefon, TV (auch deutsches Ferndsehen) und eine Klimaanlage. Der Balkon warn groß (mit Meerblick) und jeder!! Balkon hatte einen großen Wäscheständer. Das Zimmer war (leider) mit Teppichboden ausgelegt, mag ich persönlich aus Hygienegründen nocht so gerne, aber es wurde täglich gründlich gesaugt. Bad war recht neu und absolut in Ordnung und wurde auch gut gereinigt. Kleines Trinkgeld am Anfang wirkt da oft Wunder.
Ein großes Restaurant und ein a la Carte Restaurant (haben wir aber nicht ausprobiert mit 10 Monate altem Kind) Essen war immer optisch gut angerichtet und man hat immer etwas gefunden. Genügend Kinderstühle waren vorhanden, die auch immer wieder sauber waren, vor der nächsten Mahlzeit. Es wurde auch zwischendurch immer saubergemacht (bei unserem Sohn, der grade anfing eigenständig zu essen, auch leider notwendig ;-) Es standen überall Trinkgeldboxen, aber absolut freiwillig etwas zu geben.
Sehr freundliches Personal. Zumindest mit Englisch kam man gut weiter. Auch auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Als ich einen Arzt brauchte, kam innerhalb von einer halben Std. ein junger Arzt ins Hotel. Man konnte sich gut auf Englisch verständigen und er hat sich jedes Mal noch nach meinem Befinden erkundigt, wenn wir uns begegneten. Sogar die notwendigen Medikamente hat er mir aus der Apotheke geholt. Auch die Erstattung durch den ADAC hat problemlos funktioniert.
Strand war direkt vorm Hotel. Flughafentranfer 1-1,5 Stunden, wir waren auf Hin- und Rückfahrt die einzigen Gäste im Bus. Das Hotel war das letzte am Strand und daher ruhig gelegen. Man konnte mit dem Bus direkt nach Obzor fahren, für wenig Geld, allerdings war zu unserer Reisezeit in Obzor nichts los. Fast alle Geschäfte geschlossen. Ein Ausflug nach Nessebar ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wunderschöne, alte Stadt auf einer Halbinsel. Achja durch die Lage eher etwas für Ruhesuchende und nicht für Partyurlauber.
Es gab einen großen Pool und einen kleinen Kinderpool. Leider nicht beheizt, dafür aber noch einen kleinen Innenpool, wo wir täglich mehrfach drin waren. Es gab einen großen Miniclub, dort waren auch immer Kinder anzutreffen und die Animateure schienen sehr nett zu sein. Mit 10 Monaten war unser Sohn natürlich noch nicht alleine dort. Sowohl am Strand als auch am Pool gab es genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Duschen waren auch vorhanden. Jeden Abend war Minidisco und danach noch eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Silke |