Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen! Freundliches Personal, gutes Essen, direktlage am Strand, Wasserrutschen Park, tolle Unterhaltung am Abend - schöner Ort um sich einfach mal zu entspannen !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am offenen Buffet gab es eine extra „Ecke“ für Gluten-free Gerichte, die wirklich lecker waren! Zusätzlich noch drei zu, wirklich gute und weiter zu empfehlende, Restaurants.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Freundlich und hilfsbereit !
- Pool
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animateure sind wirklich zu loben ! Abgesehen von dem tollen Tagesprogramm was sie mit Begeisterung führen, tragen sie auch einen wesentlichen Teil zu den Abendshows hinzu ! Und selbst wenn sie mal kein Teil der Abendshow sind, wird mit den kleineren danach Immernoch etwas getanzt !
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert bezeichnen und unsere freundlichen Mitarbeiter sowie das tolle Abendprogramm hervorheben. Unser Ziel ist es, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, ob beim Entspannen am Strand oder beim Eintauchen in das bunte Treiben unseres Wasserparks. Ihre positive Rückmeldung zu unserem vielfältigen gastronomischen Angebot, einschließlich der glutenfreien Gerichte, bestärkt uns in unserer Leidenschaft, mit kreativen und schmackhaften Speisen zu begeistern – zu jeder Tageszeit. Es freut uns, dass unsere Lage direkt am Schwarzen Meer Ihre Zeit bei uns bereichert hat – umgeben von feinem Sandstrand und der malerischen Natur Bulgariens, ein Ort, der zu Vitalität und Entspannung einlädt. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager