Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im September

Das Hotel liegt direkt am sauberen und feinen Sandstrand. Die Zimmer sind io. und wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen war hervorragend!! Leider konnte man das Meer um diese Jahreszeit nicht mehr oft genießen, da oft hohe Wellen waren. Man kann aber ausgedehnte Strandspaziergänge machen und in den nächsten Ort, Obzor laufen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und sich für das Sol Luna Bay Resort für Ihren Familienurlaub entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage, unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unser Essen so sehr genossen haben. Wir verstehen, dass die Wellen im September das Baden manchmal erschwert haben, sind aber froh, dass Sie dennoch entspannte Strandspaziergänge und den Weg ins nahe Obzor genießen konnten. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu begrüßen. Sehr gerne heißen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Nadya Stoyanova Guest Relation Manager