Die Hotelanlage ist sehr schön,super für Kinder, liegt direkt am schwarzen Meer. Wir waren zum 2x dort. Zum Auquapark waren es nur wenige Schritte.
Die Zimmer sind sauber, geräumig, haben genug Platz auch für eine Belegung mit 3 Personen. Es gab ein Doppelbett sowie ein Schlafsofa. Balkon ist auch gr0ßzügig gehalten mit Sitzmöglichkeiten sowie einem Wäscheständer.Vielleicht könnte man die Bäder erneuern.
Der Speisesaal ist größzügige gehalten obwohl es zu den St0ßzeiten schon manchmal recht voll sein konnte, hat man immer einen Platz gefunden. Die Auswahl an Speisen war reichhaltig. Besonders hervorzuheben warenn die beiden Spezialitätenrestaurants( italienische und bulgarische Küche).
Das Personal war sehr freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Ein Paar Brocken Englisch waren immer hilfreich. Auf Sauerkeit wird viel Wert gelegt. Wünschenwert wäre wenn das Hotel die Situation mit den reservierten Poolliegen verändern könnte.
Von Flughafen Varna hat es ca 50 min bis zum Hotel gedauert. Nach Obzor sind es mit dem Shuttleservice nur einige Minuten.
Die Poolanlage war okay, es gab einen Pool für Schwimmer und ein Kinderbecken. Der Weg zum Meer war nicht weit. Das Animationsteam war bemüht aber nicht aufdringlich. Wellness war gegen Aufpreis möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Janina |
Hallo Maik, auch diesmal vielen lieben Dank, daß Sie bei uns waren. Es freut mich, Ihre positive Erfahrung in Holiday Check lesen zu dürfen. Viele Kunden verlassen sich auf die persönlichen Erlebnissen unserer Hotelgäste. Das, was Sie beschrieben haben, entspricht der Realität und motiviert uns weiter den Service zu verbessern. Danke für Ihre Loyalität zu unserem Hotelprodukt. Jederzeit sind Sie herzlich willkommen bei uns. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager