Hotel ist in einem sehr guten Zustand, liegt direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Pool Anlage sauber, wie das gesamte Hotel. Sehr empfehlenswert!
Das Zimmer hatte Bad mit Badewanne, Minibar, TV und Balkon. Die Betten wurden fast jeden zweite Tag frisch bezogen, ebenso immer frische Handtücher. Geschlafen haben wir sehr gut, die Matratzen sind nicht durchgelegen.
Die Auswahl am Buffet war riesig und schmackhaft, für jeden Geschmack was dabei, auch für Diabetiker.
Rundum zufrieden.
Vom Flughafen Burgas etwa eine Stunde Transfer.
Haben wir nicht genutzt, obwohl von den Animateuren immer etwas angeboten wurde, auch für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Theo |
Hallo Theo, vielen lieben Dank, daß Sie wieder unsere Ferienanlage ausgewählt haben. Es freut uns sehr, daß wir Sie zum zweiten Mal nicht enttäuscht haben. Tatsächlich ist es sehr wichtig, daß die Gäste sich bei uns wohl fühlen und entspannt nach einem schönen Aufenthalt nach Hause zurückfliegen. Natürlich alle Gästewünsche zu erfüllen oder darin zu glauben, ist so zu sagen eine Chimäre, aber es lohnt sich zu versuchen, so viele wie möglich zu leisten. Auf dieser Weise verbessern wir die Interaktion mit unseren Kunden auf unterschiedlichen Ebenen. Danke, daß Sie auch Teilnehmer daran sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis auf Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager