Ein grosses Hotel ca 460 Zimmer, war mit etwa 420 belegt,was man aber beim Aufenthalt nicht gemerkt hat. Wenn welche Urlauber immer schreiben das Restaurant gleicht eine Bahnhofshalle hier überhaupt nicht, ist sehr gut aufgeteilt.Vom Alter her waren alle Altersgruppen im Hotel, Nationalitäten von Holland bis Russland, wobei kein "Land besonders aufgefallen ist". Es gibt in jedem Land dann welche bei den Russen ist es viel Essen holen und dann viel stehen lassen. Bei den deutschen Gästen haben keine Zeit mal 3 Min. auf Z.B. Kirschen zu warten die dann lieben einen Mitarbeiter des Hotels dumm anreden selbst gehört hab aber dann dem deutschen meine Meinung dazu gesagt " Sind sie hier im Urlaub oder auf der Flucht?". Vom Hotel her wurde alles für einen sehr angenehmen Urlaub getan. Ich war mit meiner Gruppe 5o Personen in dem Hotel, die ersten haben nach 3 Tagen schon gesagt: in dieses Hotel können wir sehr gerne wieder fahren es passt alles einfach super. Handyerreichbarkeit super, Preeis - Leistungsverhältnis einfach super . 2 Wochen mit Flug all inkl. 750 Euro, was will man mehr? Wetterverhälötnisse waren ok . Einige Gäste sollten die Beschreibung in den Katalogen besser lesen, dann wissen sie z.B. dass das Hotel etwas abseits liegt, bei unserer Gruppe war das so gewollt.Es waren einfach 2 superwochen wir kommen gerne wieder , schöne Grüsse an alle die dort atbeiten bitte so weitermachen danke noochmals für den schönen Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind sehr gross etwas über 30 qm, Bad ist alles da, Föhn, Make up Spiegel, Ixg hatte Badewanne zum Duschen, hat immer alles sehr gut funktioniert. Minibar war im Vergleich zu anderen Hotels sehr günstig, für 6 Getränke hab ich 8 Euro betahlt. TV- Flatscreen, viele deutsche Programme, alle mit Balkon hatte ein Zimmer mit sehr schönen Meerblick in der 6. Etage, sollte man sich gönnen.
Abgebehme Athmosphäre, manchmal etwas laut durch die Anzahl der Gäste und einige Kinder, hält sich aber sehr in Grenzen, das Essen war einfach Spitze , ebenfalls in 25 Jahren mit bei den allerbesten, kann man sich nur wünschen. Das essen war total in Ordnung sowohl in der Qualität und Quantität.Bitte behaltet den Chefkoch, zur Sauberkeit hatte ich schon was geschrieben. Hygiene wird sehr geschaut, am Buffett wird sofort saubergemacht sobald etwas neben den Platten gelegen ist.Ganz ganz ganz toll wie ihr das macht.
Ich bin seit 25 Jahren mit Gruppen unterwegs immer ein anderes Hotel in ganz Europa, aber diese Freundlichtkeit des Personals in diesem Hotel war bisher unübertroffen, herzlichen Glückwunsch an die ganze Hotelbelegschaft, einfach suuuuper, noch schöne Grüsse an die Chefin der Rezeption an lybka ist wahrscheinlich falsch aber sie weis wer das schreibt vielen Dank nochmals einmalig von euch. Reperaturen 2 mal wurden innerhalb eines halben Tages sofort erledigt.Zimmerreinigung war total in Ordnung, wie im ganzen Hotel die Sauberkeit sehr zu loben ist, ein Mitfahrer aus Mpnchen Kontrolleur bei Metzgereien, Gaststätten war sehr angetan von der Sauberkeit im Hotel.
Zum STrand ohne Strasse ohne Weg,ohne Promenade, direkt am Strand. Entfernung in den nächsten Ort ca 3 km Obzor, enrweder zu fuss am Strand über Strasse etwas problematische wegen des Verkehrs, Shuttle Bus vom Hotel 2 Euro pro Strecke den tag über bis 22. uhr. Geschäfte und
Sport , Animation,hab icht nicht gemacht kann ich nicht beurteilen. Strand sehr schön Sand sehr flach abfallend, im Meer ohen jegliche Steine , Wasser sehr sauber, Liegen sind neu bequem, wenn man später kommt wird es ein wenig schwierig eine freie Liege zu bekommen,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Richard |