Wir waren im Zimmer 2410 die Aussicht war auf die Berge. Da das Hotel sehr abgelegen ist, ist es nicht für jeden geeignet. Wenn man Meerblick Bucht sollte man bedenken das die Sonne schnell auf der anderen Seite des Hotels ist und man schnell im Schatten sitzt auf dem Balkon. Bei der Aussicht auf die Berge ist die Sonne am Abend noch schön vorhanden. Und morgens geht man eh frühstücken. Das Bad im Hotelzimmer war ein Waschbecken und eine Badewanne und ein WC. Ich war zuerst enttäuscht weil wir seit Check in keine Seife hatten. Dann habe ich 2 Tage gewartet kam nichts am Tag 3 auf die leere Seife ein Notiz gehängt, passierte nichts. Dann am 4 Tag bin ich zur Rezeption und habe mich beschwert und erst dann hatten wir wieder Seife. Das Kloh wurde nicht jeden Tag geputzt, es lag ein Haar 4 Tage lang auf der selben stelle. Das Bett hat einen Schlitz in der Mitte manche Menschen stört das, manche nicht. Unser Bett war uns zu hart ich hatte Verspannungen überall. Frühstück zu eintönning. Immer das selbe wird jeden Tag gebraten 3 Wochen lang immer nur Pfannkuchen. Eine Abwechslung wie mit Omlettes oder amerikanische pancakes oder russische aladushki wäre viel besser gewesen. Beim Frühstück wäre auch besser wenn mehr Kuchen zur Auswahl gebe und nicht immer den selben Kuchen. Beim Mittagessen oder beim Abendessen habe ich mir mal Halva gewünscht bei den Desserts. Das Dessert war Mittag und am Abend sehr gut es gab schöne Sahnetorten. Das Salatbuffet war auch sehr gut. Es waren soviel Kleinkinder da und Miramar Hotel hat auch für die Kleinsten einen Buffet. Das hätte ich mir auch gewünscht mit einen speziellen Besteck nur für Kleinkinder aus buntem Plastik. Bei uns ist mal ein Glass runtergefallen, wäre er aus Plastik wäre nichts passiert. Ein Familienhotel sehr viele Kinder sind da. Wer seine Ruhe will muss sich was anderes suchen. Im Hotel ist der Kurs 1,800 finde ich mager haben immer in der Stadt bei der Bank gewechselt für 1,953. der Shuttle kostet bei Sol luna 2 lev läuft man bissel weiter zur Obzor Resort dort kostet er 1 Lev pro Richtung. Im Hotel Auto leihen kostet knappe 40€ am Tag 600€ Kaution. Läuft man in die Stadt kann man schon für 20€ pro Tag und 50€ Kaution ein Auto leihen. Fährt man mit Sol luna Bay Shuttle zur Burgas oder nessebar oder varna muss man mit 60€ rechnen. Geht man zur obszors busstation zahlt man nach varna Hin und Rückfahrt 16 lev. Man muss dazu sagen dort ist Stau unter der Woche und wenn man mit Bus fährt muss man schauen das man um 17 Uhr wieder am Busbahnhof ist. Mit einem gemieteten Auto hat man solche Sorgen nicht. Zum Einkaufen ist obszor sehr teuer. Da ist schon burgas oder varna sehr gut geeignet. Alles in einem waren wir 3 Wochen gut versorgt.
Man wird nicht bedient es wird nur abgeräumt. Das abräumen verlief drei Wochen lang bei uns gut.
Für Schwangere viel zu laufen und mit Buggys und Kleinkinder wollen auch selber laufen. Shuttle kostet 2 lev pro fahrt ein Stück weiter kostet ein Shuttle 1 lev pro fahrt bei obszor Resort. Spielplatz für Kinder ist sehr schön und die strandlage ist auch natürlich ein Plus.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, vielen Dank, daß Sie unser Hotel für Ihren Sommerurlaub gewählt haben sowie für die Weiterempfehlung. Ich bedanke mich auch für die Anmerkungen in Bezug auf das Büffet und seine kinderfreundliche EInrichtung. Erlauben Sie mir kurz nur einen Stichpunkt über den Shuttleservice zu machen: der Shuttle kostet 1 BGN einfache Fahrt egal welche Richtung vom Hotel oder von Obzor aus. Wenn die Gäste sich ein Ticket hin und zurück kaufen wollen, dann kostet immer 2 BGN. Die Autovermietlung läuft bei uns über Hertz, deshalb sind die Preise anders als in der Stadt. Das Angebot von Hertz ist überall mit den gleichen Preisen wie man laut der Broschüre sehen kann. Nicht zu vergessen, daß die lokalen Autovermieter immer günstiger als die weltweit anerkannten Gesellschaften sind. An dieser Stelle möchte ich auch verkündigen, daß Ausflüge nach Burgas, Nessebar und Varna nur über die Reiseleiter der Reisegesellschaften unternommen werden. Vielen Dank noch mals für die Bewertung unseres Hauses. Nur mithilfe der Feedback der Kunden können wir wissen, worauf wir noch reagieren müssen, um die Gästezufriedenheit und -loyalität zu steigern. Als Gast unserer Ferienanlage sind Sie jederzeit herzlich willkommen Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort