Wir wollten ein Badeurlaub und waren mit diesem Hotel direkt am Strand rundum zufrieden. Die Lage des Hotels ist zwar etwas abseits, aber Obsor ist in rund einer halben Stunde zu Fuß gut erreichbar. Aufgrund der Größe der Hotelanlage gibt es eigentlich alles was man glaubt brauchen zu müssen. Von Strand- und Textilshop, über Lebensmittel/Getränke, Andenken, Juwelier und Friseur - ist alles im Hotel direkt zu finden.
War groß, hatte einen schönen Balkon mit direktem Meerblick, Balkontüre konnte man auch offen lassen, da eine Fliegentüre vorhanden war, Safe war so angebracht, dass man keine Verrenkungen machen musste, allerdings hätte er ruhig ein wenig größer sein dürfen, denn ein 10 Zoll Tablet war nur mit Mühe hinein zu bringen. Das Badezimmer war auch o.k., obgleich ich eine Dusche der Wanne vorgezogen hätte. Betten waren gut, TV können wir nicht beurteilen, da wir ihn nie an hatten. Hatten auch so ausreichend Unterhaltung ….
Obgleich ein großes Hotel, war der Speisesaal ohne lästige Geräusche, das Personal war mehr als aufmerksam und zuvorkommend, lag vielleicht aber auch der Vorsaison und das Hotel noch nicht ausgebucht war. Essen war hervorragend und abwechslungsreich, Getränke konnten selbst gezapft werden, aufgrund der Vorsaison (Mitte Mai) gab es auch keine Schlangen zum Anstehen
alles bestens - nichts zu meckern
Super-Sandstrand, ansonsten etwas außerhalb, aber der nächste größere Ort ist nur rund 30 Minuten weit (zu Fuß). Die Fahrt vom Flughafen Burgas zum Hotel dauerte gut 105 Minuten - dies war dem schlechten Straßenzustand und einem wohl übermüdeten und/oder schlecht sehenden Fahrer geschuldet, so dass wir glücklich waren, heil im Hotel angekommen zu sein ….. Zurück mit einem anderen Fahrer war die Strecke in knapp 90 Minuten bewältigt. Beim nächsten Mal werden wir versuchen, einen Flieger nach Varna zu bekommen - ist ein paar Kilometer näher und die Strecke ist deutlich besser zu fahren. Wir hatten für 5 Tage ein Auto gemietet und konnten uns so etliches auf eigene Faust ansehen - Burgas, Varna, Sozopol, Nessebar etc.
können wir eigentlich nicht so richtig beurteilen, da wir die angebotene Animation nicht nutzten, wir waren den ganzen Tag über unterwegs und/oder am Strand. Der Pool war sauber, wir haben aber das Meer vorgezogen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihren Hotelauswahl und Ihre hohe Bewertung bei HolidayCheck. Ihre Entscheidung ein Auto zu mieten und durch unser Land zu fahren ist besonders zu schätzen. Vielen dank, daß Sie sich die Mühe gegeben haben, das Landesinnere, die Küste und viele Leute kennenzulernen. Respekt. Jederzeit sind Sie herzlich willkommen bei uns. Bis auf Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager