Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Großes Familienhotel am Strand von Obzor

Gut

Großes sauberes Hotel in erster Lage am nördlichen Ende das Strandes von Obzor. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos am hoteleignem Strand bis ca. 9:30 Uhr zu bekommen. Das Hotel verfügt über eignen Aquapark mit ein paar Rutschen. Das gesamte Hotel ist klimatisiert. Achtung Geld im Geldautomat in Leva ziehen (z.B. über Hausbank DIBA mit 1,75% Aufschlag ) An der Rezeption bekommt man für 100€ = 180 Leva.

• Große saubere Zimmer mit leiser Klimaanlage. Kein Ungeziefer im Zimmer. Ein Flachbildfernseher mit diversen deutschen Programmen. Ein Safe ist im Kleiderschrank eingebaut, dieser kostet für 14 Tage umgerechnet 21 €. (40Leva) Die Minibar ist kostenpflichtig. Getränkepreise sind aber sehr niedrig. (Bier 2€) In den Betten konten wir gut schlafen. Das Zimmer ist nicht hellhörig.

• Es gab leckers abwechslungsreiches Essen. Im Restaurant war immer eine Person die sofort aufgewischt hat, falls mal was daneben ging. Die Cocktails haben gut geschmeckt. Ein Cocktail auf der Ausichtsterasse hat schon was. Die Getränke gab es im Aussenbereich in Pappbechern zum selber zapfen. Auch hier war alles sehr sauber.

• An den Bars gab es immer zügig Getränke. Uns fehlte mal ein Stift um den Sonneschirm zu befestigen, dieser wurde uns in wenigen Minuten an der Reception besorgt.

• Gut
  • Wir kamen mit 1h Verspätung in Varna an. Waren dann um 0 Uhr im Hotel und bekamen dann ein kaltes Buffet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und einige sprechen deutsch. Überall wird gewischt und gepflegt. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der hoteleigne Strand wird regelmäßig mit einem Spezialgerät gesäubert. Das Wasser hatte 25/26 Grad. Da der Strand langsam ins Meer abfällt und man ca. 50m rauslaufen kann, bis man Schultertief im Meer steht, ist dieser gut für Kinder geeignet. Direkt am Hotel gibt es einen Aquapark den wir regelmäßig genutzt haben und Wassersport. Ein Shuttle fuhr für 2 Leva ca 1€ pro Fahrt in den Ort Obzor. Ausflüge nach Nessebar oder Balchik sind lohnenswert. Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen. Dieser wurde über Billiger Mietwagen vermittelt. Die Mietwagenfirma Hertz hat am Hotel einen Parkplatz.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum den wir nicht genutzt haben. Ausserdem wurde eine Menge an Unterhaltung und Bewegung geboten. Das Familienhotel ist sehr kinderfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, im Namen des gesamten Teams schicke ich Ihnen viele liebe Grüße und bedanke mich bei Ihnen, daß Sie Gäste unseres Hotels waren. Es freut mich sehr, daß Sie sich glücklich bei uns gefühlt haben. Schön, daß Sie auch mit Mietwagen die malerische Umgebung kennengelernt haben. Ein großes Lob geht an unser Team, das alles getan hat, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir hoffen stark, Sie bleiben gesund und werden unser Produkt bald wieder bevorzugen. Bis auf Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager