Hallo. Sehr schönes Hotel. Im Großen und Ganzen sind eir zufrieden. Allerdings ist das Hotel riesig, sehr viele Leute und leider jeden morgen der berühmte Liegenkampf, was wirklich sehr schade war. Das trübt leider den Strandspaß. Das Essen ist typische Großküche, aber soweit okay. Wir fanden es trotzdem sehr schön, auch wenn ein paar Minus Punkte dabei waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nita |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nita, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast im Sol Luna Bay waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel insgesamt schön fanden und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Bezüglich der Sonnenliegen möchten wir klarstellen, dass es keinen Grund für einen „Kampf“ gibt – wir haben über 1.500 Liegen, die in verschiedenen Zonen rund um Pool, Strand und im dritten Teil des Hotels verteilt sind. Jeder kann problemlos einen Platz finden, und es ist nicht nötig, Liegen zu reservieren – leider tun dies manche Gäste trotzdem. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadya Stoyanova Guest Experience Manager