- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach unserem jetzt insgesamt 3 Urlaub in Bulgarien müssen wir zu diesem Hotel leider faktisch feststellen, dass es in der Gesamtbetrachtung am schlechtesten abgeschnitten hat. Das Hotel an sich ist schön und sauber. Die Lage direkt am Strand ist gut und die Zimmer sind geräumig und ausreichend. Alle anderen Hotels die wir besuchten wie z.B. das benachbarte Miramar und ein Hotel in Albena der gleichen Kathegorie wiesen jedoch die idente Ausstattung auf und punkteten mit einem wesentlich besseren Buffet. Kurz gesagt, wer nur etwas ißt um satt zu werden der ist hier richtig aufgehoben. Wer jedoch mit Genuß ißt, sich auf etwas leckeres freut und danach glücklich sein möchte, der sucht dieses hier vergeblich zwischen Brockoliepüree und ständig zerkochtem Fleisch. Das Buffet ist hier das schlechteste was wir unter 4 Sternen erlebt haben, Chefkoch wahrscheinlich erst im 2 Lehrjahr. Fazit wer Spaß am Essen hat läßt es besser, wer nur satt werden will Top. Die Rutschen können mit ihren Kanten das Ruder nicht rum reißen.
Geräumig jedoch fehlt für 4 Sterne eine richtige Bettdecke, hier gibt es ein Laken und oben drauf eine rohe Decke. Daumen runter.
Schlechteste 4 Sterne Essen aller Zeiten. Kein vernünftiger Fisch, jedes aber auch jedes Fleisch wurde in einer Soße zerkocht. Lieblos und absolut nicht abwechslungsreich, jeden Tag eine Art Gulasch. Der Salat oder die Salatbar, na ja genauso einfallslos, ein schöner Bulgarischer Shopskasalat wäre mal etwas gutes gewesen. Gutes Mischgemüse wurde durch Mörenpüree oder was ich noch nie in einen 4 Sterne Hotel gesehen habe durch Brockoliepüree ersetzt (furchtbar). Spaß hat das Essen nicht gemacht man wurde halt satt und das war es dann auch. Es kam einen so vor als wolle man hier sparen. Eine Omage an den Chefkoch, bitte einmal in die umliegenden 4 Sterne Hotels gehen und von den dort servierten Speisen was abschauen, sowie von deren Präsentation. Mehr als max 3 Sterne ist das nicht wert und ist Grund für schlechte Schlussbewertung. Auch aus diesem Grund würden wir nicht wieder kommen. Wir wollen nicht spachteln sondern beim Essen Spaß haben bzw danach glücklich sein, das gehört einfach zu einem guten Urlaub dazu und sollte bei der Buchung eines 4 bzw 4 1\2 Sternehaus möglich sein.
Wie in Bulgarien üblich, das Lächeln fehlt, sonst okay.
Die Lage ist gut direkt am Strand. Keine Beanstandung. Zur Erholung genau richtig.
Die Rutschen machen Spaß jedoch gibt es große Kanten in den Übergängen wo sich einige Kinder Wunden bzw Kratzer am Rücken zugezogen haben. Die Rutschen müssen dringend überarbeitet werden um die Verletzungsgefahr zu minimieren. Pflaster gab es wahrscheinlich hier in Familienpackungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns in HolidayCheck zu bewerten. Jeder Kommentar, egal ob positiv oder negativ ist sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Schwächen entdecken und uns verbessern. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Wir arbeiten ständig daran unsere Gastronomie zu verbessern und ich bin mir sicher, dass wir unsere Gäste im nächsten Sommer mit vielen Neuigkeiten überraschen werden, sollten Sie uns zweite Chance geben und uns wieder besuchen. MfG Ihr Sol Luna Bay Team