Natalja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hätte mehr erwatet

Schlecht

Eine sehr große Anlage mit vielen einigen Möglichkeiten, die Zeit draussen zu verbringen, sollte man Kinder haben. Es ist ebenfalls ein kleiner Swimmingpool Indoor sowie ein kleiner Fitnessraum und SPA vorhanden. Die Zimmer sind groß und sauber. Da es eine große Anlage ist, könnte es für gehbehinderte Menschen jedoch zu einer Herausforderung werden, da teilweise sehr lange Wege zwischen Zimmer und Restaurants zurück zu legen sind. Das Angebot im Restaurant war umfassend, jedoch war die Auswahl an Essen wie in Deutschland, was wahrscheinlich auch ein einer hohen Anzahl von deutschen Touristen liegt. Wenn man jedoch beim Urlaub auf traditionelle oder mediterane Küche Wert legt, ist dies der kaum geeignete Hotel. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Man kommt mir gut durch mit der deutschen sowie mit der englischen Sprache, am besten fährt man jedoch immer noch mit Russisch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Angebot im Restaurant war umfassend, jedoch war die Auswahl an Essen wie in Deutschland, was wahrscheinlich auch ein einer hohen Anzahl von deutschen Touristen liegt. Wenn man jedoch beim Urlaub auf traditionelle oder mediterane Küche Wert legt, ist dies der kaum geeignete Hotel.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Von Flughafen in Varna fährt man etwa 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel. Gute Lage direkt am Meer. Rundherum gibt es nur ein lokales Fischerdorf sowie andere Hotels. Zur nächsten Stadt fährt man mit dem Bus etwa 2 Minuten.

Wahrscheinlich lag es daran, dass wir in der Nebensaison da waren. Doch, während des Tages gab es kaum Animation, für Erwachsene wie auch für die Kinder. Wenn man zu bestimmten Aktivitäten animiert wurde, dann nur anbestimmten Orten im Hotel, hoteleigener Strand war ausgeschlossen. Animation für Kinder bestand nur aus dem Kinderklub, was eine gute Möglichkeit bei Schlechtwetter ist. Bei Gutwetter ist diese komplett ausgeblieben, ausser dem bereits erwähnten Kinderklub und der Minidisco am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Natalja

Liebe Nat, vielen Dank im Namen des Hotelteams von Sol Luna Bay & Mare Resort für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Essens und der Unterhaltung nicht treffen konnten. Es hat mich aber echt überrascht, dass Sie unsere Essensauswahl mit dieser in Deutschland vergleichen, und Sie erlauben es mir, eine Stellung dazu zu nehmen. Es stimmt, dass in unserem reichhaltigen 14-tägigen Speiseplan mehrere Rezepte aus der internationalen Küche benutzt werden, aber ich kann Ihnen durchaus nicht zustimmen, dass bei uns die Betonung auf die Deutsche Küche fällt. Ich möchte aber hier richtig verstanden werden. Ich habe überhaupt nichts gegen die Deutsche, die Österreichische oder die Russische Küche etc., ganz im Gegenteil. Die Auswahl in unserem Hauptrestaurant haben wir aber erfahrungsgemäß so angepasst, dass sie den Geschmack der meisten unserer Gäste trifft. Dazu haben wir in unserem Resort zwei weitere Themenrestaurants, wo wir jeden Abend ausschließlich traditionelle bulgarische und mediterrane italienische Küche anbieten. Daher möchte ich nochmals mein Bedauern äußern, dass wir Ihre Erwartungen trotz unserer Mühe nicht treffen konnten. Vielleicht könnten wir unsere Bemühungen künftig noch mehr in dieser Hinsicht verstärken. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleibe mit freundlichen Grüßen Nikolay Iliev Qualitätsmanager