Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Kleinkinder

Ruhig gelegenes, perfektes Familienhotel für Kinder von 3-10 Jahren. ( empfehlen würden wir es ab Laufalter ohne Buggy) Wir hatten super viel Spaß hier und kommen bestimmt mal wieder. Für kleine Kinder ist dieses Hotel wirklich perfekt. Der Spielplatz und das Trampolin am Strand, die minidisco und und und . Der aquapark mit buggy nicht zu empfehlen und schade, dass es zum babypool keinen seperaten Eingang gibt. Windeln kann man hier im Hotel oder im Supermarkt in obzor kaufen. Pampers waren hier die günstigsten. Und kosten das gleiche wie bei uns. Etwa 8 Euro Für 16 Windeln Feuchttücher ebenfalls und ca 1,50 Euro pro Paket. Schwimmwindeln etwa 5 Euro pro Paket. Als Tipp fürs Hotel : Internetecke ( in 12 Tagen nie eine Person dort gesehen ) weg dafür weitere Tischtennisplatten, Kicker , ect. Mehr Entertainment für schlechtes Wetter. Vielen Dank für die Berücksichtigung unserer wünsche ( 2. Doppelzimmer in der Nähe liegend) Und vielen Dank für das Präsent zum Geburtstag. Man könnte noch sooooo viel schreiben, aber eins kann man sagen , dieses Hotel muss man besucht haben ... und wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen!

• Die Zimmer super groß und gut eingereichtet. 3 schöne große Spiegel befinden sich im Zimmer. Großer Flatscreen mit vielen deutschen Programmen. Der Teppichboden war einwandfrei sauber. Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht mit 2 Babybetten. Und trotz 2 Babybetten, 3 großen Koffern, und 2 buggys hatten wir noch ne Menge Platz . Echt super. Allerdings fanden wir die Bettwäsche sehr gewöhnungsbedüftig ( Bettdecke und Laken drüber gelegt kein richtiger Bezug ) Das Badezimmer auch sehr schön und groß genug. Keinerlei Haare oder Schimmel zu finden und ich habe wirklich gesucht ;). Keinerleih Gerüche aus unserem Zimmer. Flüssige handseife und Duschgel stehen zur Verfügung. Der Balkon war auch stets sauber mit Fliegengittertüre und wäscheständer. 1 Tisch, 2 Stühle und das Geländer auch für kleinere Kinder gut gesichert. Wir hatten das Zimmer auf der Landseite gebucht und hatten deshalb nur gegen Nachmittag/ Abend Sonne. Die Vorhänge sind super Blickdicht. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und super schnell wurde es kühl. Wir waren auf einem Flur mit vielen Kleinkindern aber im Zimmer selber hat man hier nie irgendwelche Kinder schreien oder weinen gehört.

• Gut
  • Das Essen ist ein schwieriges Thema finde ich, denn wir sind nicht sehr anspruchsvoll... ist es zu wenig gewürzt, würzen wir selber nach. Das Essen war auch immer gut warm-heiß da kann ich mich echt nich beschweren. Es gab jeden Tag verschiedene Arten von Fleisch ( Rind, Schwein, Hänchen oder Kaninchen ... Es gab jeden Tag andere Variationen von Reis ( ob Curry, Meeresfrüchte, Mandel oder Reis mit Oliven..) Kartoffeln, Nudeln .... Pommes und sehr leckere Pizza jeden Tag und immer alles frisch. Nachspeisen ohne ende. Und alles super lecker. Auch beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Frische Spiegeleier und Pfannkuchen ... Obst zu jeder Zeit .... Wenn etwas leer war, wurde schnell nachgefüllt. Und die Tische wurden schnell abgeräumt... leere Teller würden auch schnell vom Personal eingesammelt aber alles absolut nicht störend. Es ist ein großes Hotel und deshalb wollen auch viele Leute wenn man Pech hat zur selben Zeit essen . Wir mussten aber nie lange einen Tisch suchen . Okay manchmal müsste man schon lange anstehen aber im Urlaub hat man doch Zeit oder man geht zu Zeiten wo weniger Leute essen sind ... Mittags kann ich die snackbar an der poolbar empfehlen, dort müsste man nie! Anstehen und die kleine Auswahl an Speisen reichte uns auch . Neben der poolbar gab es dann die andere Snackbar, in der es frisch getoastete baquettes gab. Waren auch wirklich lecker. Wir haben auch jederzeit einen Hochstuhl gefunden.

• Für den Service kann man nur 5 Sterne vergeben. Hier sind 'alle' Mitarbeiter immer freundlich und gut gelaunt. Ob Rezeption oder Zimmermädchen. Alle sind freundlich und höflich und zeigten sich stets kinderfreundlich. Auch nach dem 10. mal hallo sagen des Kindes , sagten die Mitarbeiter noch immer ein freundliches hallo zurück. Die Animateure waren nie nervig oder aufdringlich.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig und dass, was wir gesucht haben. Einen Punkt Abzug gibt es, weil man wirklich nicht viel Umgebung hat wo man mal schön hin spazieren kann. Nebenan die Nachbarhotels und die Stadt Obzor. Bis in die Stadt sind es etwa 30 min zu Fuß oder mit dem stündlich fahrenden Shuttle für 1 Euro pro Person (Kleinkinder frei).

Es wurde viel angeboten von dart- Bogenschiessen bis Salsa Tanz und Zumba. In Anspruch konnten wir leider nichts nehmen mit unseren kleinen, abgesehen von der minidisco. Die Leute hier hatten sehr viel Spaß bei allem! Ein Highlight war das Sumoringen am Strand. Jeden Abend war minidisco von 20:30-21:00 Uhr Die Animateure haben die Kinder immer komplett verzaubert .

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jennifer

Hallo liebe Jennifer, vielen Dank, daß Sie unser Hotel für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben und daß Sie uns gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und daß Sie uns auf Verbesserungsvorschläge aufmerksam machen. Nur so können wir erfahren, was unserer lieben Kunden noch gefehlt hat. Hoffentlich werden wir die Ehre haben, Sie mal wieder bereits als Stammgast unseres Hauses willkommen heißen zu dürfen. Bleiben Sie gesund mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort