Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder !!

Mich hat gefreut, dass unser 2ter Besuch duch eine Flasche Wein honoriert wurde. Es war schade, dass wir (Freundinen) nicht auf einer Etage unsere Zimmer hatten, obwohl wir im vorhinein danach gefragt hatten. Der Wellness bereich hat sich vergrößert und die Behandlung ist super - Dimitria ist sehr zu empfehlen !

• Ich habe immer super gut geschlafen. Hatte einen super guten Ausblick - habe sogar Delphine gesehen. Sehr sauber.

• Es gab für jeden unter den vielen verschiedenen Angeboten etwas zu essen. Immer genügend an Essen vorhanden. Das Kuchenbuffet - Bombe ! Zu den Stosszeiten ist es recht laut im Speisesaal, aber verständlich.

• Leider sind viele der Angestellten weder der deutschen noch der englischen Sprache mächig. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Immer ein lächeln auf dem Gesicht.

• Die Lage zum Strand ist sehr gut. Da der Urlaub für mich nur zur Erholung dient, ist mir die Umgebung nicht von Bedeutung. Es gibt einen shuttle bus zum Örtchen Obzor, wo sich eine Wechselstube befindet. In der Fußgängerzone sind einige Lädchen, für die, die gerne shoppen. Die einstündige Fahrt vom Flughafen Varna zum Hotel ist okay.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Bitte veröffentlichen Sie diese in der Zukunft auf unserem offiziellen und weitaus geläufigeren Profil: Sol Luna Bay & Mare Resort - https://www.holidaycheck.de/hi/sol-luna-bay-mare-resort/ca5d68bc-1ce2-3044-af03-f0896a839767?q=Sol+Luna+Bay+%26+Mare+Resort+%2F+Obzor+%28Hotel%29 Mit freundlichen Grüßen Hotel Management