Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein zweites mal für uns !!!!!!!

Dieses Hotel hat gutes Potential ,aber es steht und fällt mit den Gästen für uns viel zu groß wollten es mal ausprobieren in unserer Reisezeit vom 12.7-25.7.2016 waren fast nur Russen ,Polen, Rumänen da , die wie immer nicht wussten was es heißt sich Zivilisiert zu benehmen .Ich rede hier von Tisch und Essmanieren.Da vergeht einem der Urlaub wenn ans Essen denkt Teilweise wie Raubtier Fütterung .

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer ,gösse,Sauberkeit vor allem Ruhig gelegen.Ausser die Minibar könnte man abspecken und lieber Mineralwasser kostenlos bei Al inklusive anbieten .

• Gut
  • Das Essen war gut es gab sehr viel zur Auswahl für jeden war was dabei ,es wurde sehr schnell alles wieder aufgefüllt,nur die Morgendliche Schlange bei den Crepe und Spiegeleier kann man anders lösen ,komme selber aus der Gastronomie

• Schade das dieses Hotel auf Selbstbedienung setzt ,denn Kellner gab es genug ,die auch sehr schnell alles wieder eindeckten und abräumten,nur LÄCHELN müssen sie noch lernen. Ach das Liegen Problem müsste man noch anders lösen,denn sie reichen nicht im geringsten für so viele Urlauber aus ,jeden Morgen ist mein Mann zum Strand(ab6.30) um noch Liegen für drei zu bekommen echt ÄTZEND .Platz gibt es genug, dann muss das Hotel mehr Strand anmieten von der Stadt ,wie auch immer.

• Gut
  • Sehr abgelegen aber wir wollten ja Ruhe und das wussten wir auch,es gibt einen kostenpflichtigen Schattelservice der einen in den Ort Obzor fährt, um ein wenig Abwechslung zu haben .es ist ein kleiner Ort mit vielen Möglichkeiten,zb schoppen ,essen .

• Gut

Das was Angeboten wird vom Animationsteam ist total ok,aber mein Mann und auch viele andere hätten gerne auch Vormittags Volleyball gespielt ,aber der Platz lag Morgens voll in der Sonne und es gab keine Möglichkeit den Platz abzukühlen(wasserschlauch ) ect.das könnte man verbessern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, einen recht herzlichen Dank im Namen des ganzen Teams von Sol Luna Bay & Mare Resort für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut mich, dass Sie bei uns Essen, Animation, Zimmer und Sauberkeit geschätzt haben. Zugleich bedauere ich es, dass Sie sich bei uns nicht wohl genug gefühlt haben. Wir wissen das Feedback und die Meinung unserer Gäste zu schätzen und zu berücksichtigen, denn wir möchten uns immer weiter entwickeln. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft, und falls Sie es sich mal anders überlegen, sind Sie bei uns herzlich willkommen. Liebe Grüße Nikolay Iliev Quality Manager