Knut (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel,mit Wohlfühlgarantie!!!

Ein ruhiges und sehr gepflegtes,direkt am Sandstrand gelegenes Hotel mit ca.1200 Betten.Es wird größten Wert auf Sauberkeit gelegt.Es waren alle Altersgruppen vertreten,ca 80% Deutsche,der Rest Engländer,Polen und Russen. Wir haben jetzt zum 3.mal unseren Urlaub im Sol luna bay verbracht und das hat auch seinen Grund. Man wird vom ersten Tag an als Gast empfangen und auch so behandelt!!!!

• Die Größe und Ausstattung unseres Zimmers war völlig ausreichend.Da das Hotel noch nicht sehr alt ist,war der Zustand einwandfrei. Die Sauberkeit der sanitären Anlagen waren ohne Beanstandung

• Obwohl das Hotel mit ca.1200 Betten ziemlich groß ist ,hatten wir im Restaurant immer einen freien Platz zur Verfügung, was dem fleißigen Servicepersonal zu verdanken ist.Die angebotenen Speisen und Getränke waren in Qualität und Quantität hervorragend.Vielen Dank an den Chefkoch und sein gesamtes Team!!!!!! Das neu eröffnete italienische Restaurant ist eine willkommene Abwechslung,Nur sollten dort unserer Meinung nach auch nur italienische Speisen angeboten werden.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten,doch es gibt zwei Personen,die wir besonders hervorheben wollen:Die stets freundliche und hilfsbereite Servicemanagerin Frau S.,die ihre Kollegin Frau D.(hat ein bischen gefehlt) hervorragend vertreten hat und den Chefkoch Herrn K..Zu diesem Personal können wir das Hotel nur beglückwünschen!!!!! Fremdsprachenkenntnisse sind nicht erforderlich,denn man kommt auch mit deutsch gut zurecht.Vielen Dank an die Zimmerfee,die unser Zimmer immer ohne jegliche Beanstandung gereinigt hat .Es gab von unserer Seite aus keinen Anlass zu Beschwerden

• Das Hotel liegt direkt am sehr sauberen Sandstrand,Wir hatten den Transfer von Varna aus,( etwa 1 Stunde ).Es befinden sich mehrere,nebeneinander liegende Hotels entlang des Strandes.Die nächste kleinere Stadt ist Obzor, in der man die Dinge des persönlichen Bedarfs erhält. Wer allerdings Party sucht ist hier am falschen Platz.

Obwohl Frau P. vom Animationsteam in einen anderen Aufgabenbereich gewechselt ist,(Glückwunsch dafür) hat Herr I. mit seinem Team stets für eine abwechslungsreiche,aber nicht aufdringliche Art und Weise für Unterhaltung gesorgt,danke dafür!!!!!!! Am Pool sollten ein paar defekte Fliesen ausgewechselt werden.,Die Wasser-und Strandqualität sind nicht zu beanstanden.Es waren immer genügend Liegestühle und Schirme vorhanden auch wenn manche Gäste die Reservierung mit Handtüchern einach nicht lassen können.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Knut

Lieber Knut, Ich möchte mich im Namen des ganzen Teams bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns in Holidaycheck zu bewerten. Ebenfalls für Ihre Wahl, uns dreimal zu besuchen. Vielen Dank auch für die netten Worte über unseren Service, unsere Gastronomie, die Freundlichkeit und die Animation. Auch Ihren Einwand mit der defekten Fliesen am Pool haben wir sehr ernst genommen und gleich bearbeitet. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das bedeutet viel für uns. Wir nehmen auch Kritik dankend entgegen, denn nur so können wir daran arbeiten noch besser von Jahr zu Jahr zu werden. Mit vielen lieben Grüßen aus dem sonnigen Bulgarien, Petya Rashkova Quality Manager