Ein sehr schönes Hotel und sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Stand und es sind Sonnenliegen für die Gäste vorhanden. Der Strandabschnitt ist auch in der Zeit von 10 - 18 Uhr bewacht. Sehr gute Erholung möglich. Wir waren schon 7 Mal da und kommen immer wieder gerne, um dort unseren Urlaub zu verbringen.
Sehr großes und geräumiges Zimmer - mit einer Sitzecke im Zimmer. Bequemes Doppelbett.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gab bulgarisches oder auch internationales Essen. Wenn Gäste am Buffet gekleckert haben, dann war sofort Personal da, um sauber zu machen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche wurden berücksichtigt und Beschwerden gab es keine von uns.
Transferzeit vom Flughafen Varna betrug 1 Stunde. Ausflugsziele waren in der Nähe, die man entweder buchen konnte oder auch alleine erreichen konnte.
Alles vorhanden - wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum siebten Mal bei uns zu Gast waren und immer wieder gerne kommen – das ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer wohlgefühlt haben, das Essen genießen konnten und unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Auch Ihre positiven Worte zur Lage direkt am Strand und zur Sauberkeit bedeuten uns sehr viel – gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager